Jump to content
  • .
  • .
  • VK
  • OK
  • .
Oleg21100

BS-diver ласты, калоши и лопасти. Обсуждение и отзывы.

Recommended Posts

Oleg21100

Всем привет. в ближайшем будущем собираюсь приобрести калоши данной марки. почему именно они? пользовал ими 2 недели, хорошо сели на мою ногу с носком, НО хотелось бы услашать мнение о большем пользовании ими

• Like 1

Иваныч53

у меня эти калоши уже много лет. пикасячие даже брать не стал - низкая пятка. при спурте и старте со дна - спадают. марес рейзор - пятка такая широкая, что и на гребке вверх хлябает... омер миллениум пришлось проваривать и растягивать в районе косточек... Bsd пришлись в пору. сидят хорошо. сейчас хочу попробовать калоши "пеленгас" (как же жить у реки и не напиться ? :) ). когда обсуждали их конструктив, то постарались учесть все нюансы доступных калош в положительном и отрицательном отношении.

IGOR
всем привет. в ближайшем будущем собираюсь приобрести калоши данной марки. почему именно они? пользовал ими 2 недели, хорошо сели на мою ногу с носком, но хотелось бы услашать мнение о большем пользовании ими

даже не сомневайся в bsd. усы мягкие, резина качественная, как правило один (определенный) размер калоши переваривает две толщины насок. т.е. я (не боясь потерять ласту) комфортно плаваю как в пятерке, так и в седьмом носке и даже в подубитой девяточке))) калоша буша и марес разор, мне не давали такой возможности. ноги конечно у всех разные и возможно у кого высокий подъем и широкая ступня, вариант с несколькими размерами носок на одну калошу не прокатит... но то что калоша по всем параметрам зачетная, это факт.

Ржавый

были и у меня эти каллоши, мягонькие, ногу держали хорошо, достаточно широкая галоша, ноги не жали, претензий нет, я правда не привереда :)

Фикс

Очень нравятся мне они. Сидят идеально,не жмет,не давит, не спадает. Как выше уже сказали,смежные толщины носков уживаются в галошках нормально. При моём 44 размере ноги галоши 47-48,носки и 5,и 7мм-полёт нормальный.

L e x u s

Сравни-померяй с пеленгасом, под толстый носок он мне больше нравиться

Рыбарыба

Кто -ОН? БС-Дайвер,или Пеленгас?

Имхо,на пеленгас цену ****, ****. И что там уникального?Резина?Усы?Кто обьяснит?Может,какой-то производитель,с мировой известностью?По моему,это как продавать ЗАЗ-Дэу по цене мерседеса.

• Like 1

Ржавый
Кто -ОН? БС-Дайвер,или Пеленгас?

Имхо,на пеленгас цену ****, ****. И что там уникального?Резина?Усы?Кто обьяснит?Может,какой-то производитель,с мировой известностью?По моему,это как продавать ЗАЗ-Дэу по цене мерседеса.

давай по теме и без мата...

напоминаю тему: калоши БС дайвер...

Рыбарыба

Ну мата кагбэ нет)))Ну не в тему,каюсь))

L e x u s
Ну мата кагбэ нет)))Ну не в тему,каюсь))
Он - пеленгас, мне на носок 11 подошел лучше БСД, БСД был продан, тапки брал за 3700 вроде, спасибо Ржавому, - какой мерседес?