Юракен 16151 Posted January 28, 2017 Покопался на форуме, оказалось что никто ещё не отписал на эту тему. Недавно разбил стекло на своём планшете... Всё работает, но как то не то... Кто то занимается у нас на форуме такими вещами? 1 Share this post Link to post Share on other sites
GennadiyKul 636 Posted January 28, 2017 Покопался на форуме, оказалось что никто ещё не отписал на эту тему. Недавно разбил стекло на своём планшете... Всё работает, но как то не то... Кто то занимается у нас на форуме такими вещами? Погугли для начала. Если стекло меняется отдельно( а раз все работает, то скорее всего это так), то али в помощь. Я на днях на планшете стекло поменял. Нужно: отвертку соответсвющую, фен, само стекло, скотч двухсторонний, обезжириватель, ну и чем старое стекло снять( я ножом канцелярским срезал. грел и срезал). Процедра минут 15-20. Роликов на ютубе хватает. Ну или мастерская. Там рубля 2 замена. ( мне обошлось стекло в 850р) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Guest PROFFI Posted January 28, 2017 Миша " Hook" занимался. Менял мне экран на Самсунге. Быстро, качественно и по приемлемой цене. Звякни ему Share this post Link to post Share on other sites
Юракен 16151 Posted January 28, 2017 ОК, погуглим, позвоним! А может и Мишка сам объявится! Share this post Link to post Share on other sites
Юракен 16151 Posted January 28, 2017 Зашёл на Алиэкспресс ...2 986,60 руб... однакооо...:rolleyes: Может лучше новый планшет посмотреть? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Gusion 3 Posted January 28, 2017 Зашёл на Алиэкспресс ...2 986,60 руб... однакооо...:rolleyes: Может лучше новый планшет посмотреть? Не один ты такой.После 12 -го падения телефона Леново s820 на бетон стекло покрылось сеткой мелких и крупных трещин.Очень красиво,да и на работе никак не сказалось- вот только-сколько он еще протянет в таком состоянии.Замена в Самаре 3200 - цена запчасти в китае - от 500 р (стекло) до 1500 -стекло с тачскрином.Есть смысл заморачиваться с ремонтом или дождавшись естественной смерти просто взять новый.? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Melekhoff 3253 Posted January 28, 2017 Уже второе стекло поменял на смартфоне. Падал на асфальт на одном и том же месте. Беру Яндекс в помощь, ищу где дешевле и меняю. Второй раз даже дешевле вышло, аппарат как новый. Самому менять нужно умеючи. Считаю лучше заплатить профи за работу. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Guest PROFFI Posted January 28, 2017 ....Считаю лучше заплатить профи ..... Поддерживаю! Принимаю нал, безнал и ювелирку.... :lol: Share this post Link to post Share on other sites
kurilovo 1785 Posted January 29, 2017 Я не меняю. Все равно быстро убиваю снова. Минус трещин только если вода попадает на стекло, тач работает не адекватно. Саморемонт приветствую но лень, да и набор отверток для ремонта телефонов планшетов стоит не демократично. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Melekhoff 3253 Posted January 29, 2017 Поддерживаю! Принимаю нал, безнал и ювелирку.... :lol: Я ничего вышеперечисленного не пил. А, во-водку "Золотое кольцо" примешь? 1 Share this post Link to post Share on other sites