Jump to content
  • .
  • .
  • VK
  • OK
  • .
Рябов Игорь

Кубок "Золотого кольца" (РО ДОСААФ) по подводной стрельбе 2017 - 26 февраля 2017

Recommended Posts

Рябов Игорь

http://deepsport.ru/news/140/new.html

Друзья-товарищи, мы ждали это событие целый год!!! Очередной турнир по подводной стрельбе планируется провести во Владимирской области :drinks:

...Каждый год, в холодное время года во Владимирской области проводятся соревнования по подводной стрельбе. На этот раз стрельбы запланированы на 26 февраля. В данный момент регламент соревнований находится в стадии согласования и будет опубликован на этой странице в ближайшие дни. Забегая вперед, озвучим, что в этом году в него внесены некоторые изменения, в соответствии с международными правилами подводной стрельбы, что придаст процессу еще больший соревновательный интерес. Уже приглашены и подтвердили свое участие сильнейшие спортсмены из соседних регионов - Москва, Московская область, Нижегородская область, рассчитываем на участие спортсменов из других регионов средней полосы. Приглашаем всех желающих проявить себя и получить приятные ощущения как от самого соревновательного процесса, так и от общения с коллегами - подводными охотниками. Приходите с семьями, друзьями, товарищами, в общем с группой поддержки))) - в бассейне располагаются места для зрителей и болельщиков!!! Вход для зрителей - свободный, при наличии сменной обуви. До встречи на стрельбах!!!...

Edited by Ржавый
видео подправил
  • Like 3

Ржавый

Сам собираешься :scubadiver:? в прошлом году вроде неплохо ваша команда выступила:bayan:

• Like 1

Рябов Игорь

Я и еще двое со мной как минимум. Ждем подтверждения регламента.

• Like 2

Дмитрий-Л

Если не будут заниматься маразмом т.е. я хотел сказать заставлять за чем то снимать поплавки - катушки с боевых ружей :eek: - тоже присоединился бы :blush:...

"Ну что Мужчины постреляем" - из фильма "9 Рота"...:D

• Like 2

Рябов Игорь

Вроде все идет к регламенту итальянскому (СПС в стоке) + движка.

• Like 2

lyutiy

Классный гараж!

• Like 1

Podvox74
У меня же Файер 115 валяется в гараже - забыл же совсем о нём [emoji38]...

Ребятки, я знаю где гараж с X-fire-ами 115-ми просто завал! За адресом в личку!!! [emoji23] [emoji23] [emoji23] шутка!

Жаль Файр, воды не видит! [emoji22]

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk

Дмитрий-Л

Организаторы установили регламент...

Вроде всё по правилам КМАС - кроме самого главного дистанции = 3 метра :lol:.

И вес ружей и их размеры оговорены, и штрафные санкции, и полноценное судейство.

Ага...

Да только это всё - дро****во на мой взгляд :blush:. Т.к стрельба с 3 метров не имеет ничего общего со стрельбой с 4 м. :pardon:...

Ну если у большинства участников нет ружей для евро дистанции - зачем нужны эти суррогатные потуги и имитация полноценных соревнований по СПС ??? :pardon:.

Сделали бы лучше уже "народные" соревнования для охотников с их "боевыми" пушками в обвесе ну как на водоёме - всё полезнее для самих охотников было бы...:confused:. ИМХО.

• Like 2

Рябов Игорь
Организаторы установили регламент...

Вроде всё по правилам КМАС - кроме самого главного дистанции = 3 метра :lol:.

И вес ружей и их размеры оговорены, и штрафные санкции, и полноценное судейство.

Ага...

Да только это всё - дро****во на мой взгляд :blush:. Т.к стрельба с 3 метров не имеет ничего общего со стрельбой с 4 м. :pardon:...

Ну если у большинства участников нет ружей для евро дистанции - зачем нужны эти суррогатные потуги и имитация полноценных соревнований по СПС ??? :pardon:.

Сделали бы лучше уже "народные" соревнования для охотников с их "боевыми" пушками в обвесе ну как на водоёме - всё полезнее для самих охотников было бы...:confused:. ИМХО.

Только международные соревнования идут на дистанции 4 метра. Внутренний итальянский регламент допускает 3 метра.

• Like 2

Рябов Игорь

Дайте зрелищ! Где результаты?

• Like 1