Рябов Игорь 789 Posted January 31, 2017 (edited) http://deepsport.ru/news/140/new.html Друзья-товарищи, мы ждали это событие целый год!!! Очередной турнир по подводной стрельбе планируется провести во Владимирской области ...Каждый год, в холодное время года во Владимирской области проводятся соревнования по подводной стрельбе. На этот раз стрельбы запланированы на 26 февраля. В данный момент регламент соревнований находится в стадии согласования и будет опубликован на этой странице в ближайшие дни. Забегая вперед, озвучим, что в этом году в него внесены некоторые изменения, в соответствии с международными правилами подводной стрельбы, что придаст процессу еще больший соревновательный интерес. Уже приглашены и подтвердили свое участие сильнейшие спортсмены из соседних регионов - Москва, Московская область, Нижегородская область, рассчитываем на участие спортсменов из других регионов средней полосы. Приглашаем всех желающих проявить себя и получить приятные ощущения как от самого соревновательного процесса, так и от общения с коллегами - подводными охотниками. Приходите с семьями, друзьями, товарищами, в общем с группой поддержки))) - в бассейне располагаются места для зрителей и болельщиков!!! Вход для зрителей - свободный, при наличии сменной обуви. До встречи на стрельбах!!!... Edited January 31, 2017 by Ржавый видео подправил 3 Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 71272 Posted January 31, 2017 Сам собираешься ? в прошлом году вроде неплохо ваша команда выступила 1 Share this post Link to post Share on other sites
Рябов Игорь 789 Posted February 1, 2017 Я и еще двое со мной как минимум. Ждем подтверждения регламента. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Дмитрий-Л 2393 Posted February 1, 2017 Если не будут заниматься маразмом т.е. я хотел сказать заставлять за чем то снимать поплавки - катушки с боевых ружей - тоже присоединился бы ... "Ну что Мужчины постреляем" - из фильма "9 Рота"... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Рябов Игорь 789 Posted February 1, 2017 Вроде все идет к регламенту итальянскому (СПС в стоке) + движка. 2 Share this post Link to post Share on other sites
lyutiy 95 Posted February 1, 2017 Классный гараж! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Podvox74 1 Posted February 9, 2017 У меня же Файер 115 валяется в гараже - забыл же совсем о нём [emoji38]... Ребятки, я знаю где гараж с X-fire-ами 115-ми просто завал! За адресом в личку!!! [emoji23] [emoji23] [emoji23] шутка! Жаль Файр, воды не видит! [emoji22] Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk Share this post Link to post Share on other sites
Дмитрий-Л 2393 Posted February 9, 2017 Организаторы установили регламент... Вроде всё по правилам КМАС - кроме самого главного дистанции = 3 метра . И вес ружей и их размеры оговорены, и штрафные санкции, и полноценное судейство. Ага... Да только это всё - дро****во на мой взгляд . Т.к стрельба с 3 метров не имеет ничего общего со стрельбой с 4 м. ... Ну если у большинства участников нет ружей для евро дистанции - зачем нужны эти суррогатные потуги и имитация полноценных соревнований по СПС ??? . Сделали бы лучше уже "народные" соревнования для охотников с их "боевыми" пушками в обвесе ну как на водоёме - всё полезнее для самих охотников было бы.... ИМХО. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Рябов Игорь 789 Posted February 9, 2017 Организаторы установили регламент... Вроде всё по правилам КМАС - кроме самого главного дистанции = 3 метра . И вес ружей и их размеры оговорены, и штрафные санкции, и полноценное судейство. Ага... Да только это всё - дро****во на мой взгляд . Т.к стрельба с 3 метров не имеет ничего общего со стрельбой с 4 м. ... Ну если у большинства участников нет ружей для евро дистанции - зачем нужны эти суррогатные потуги и имитация полноценных соревнований по СПС ??? . Сделали бы лучше уже "народные" соревнования для охотников с их "боевыми" пушками в обвесе ну как на водоёме - всё полезнее для самих охотников было бы.... ИМХО. Только международные соревнования идут на дистанции 4 метра. Внутренний итальянский регламент допускает 3 метра. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Рябов Игорь 789 Posted February 27, 2017 Дайте зрелищ! Где результаты? 1 Share this post Link to post Share on other sites