SlavaF 4 Опубликовано: 6 января 2016 каждый раз после очередной нагрузки на печень ,мозг говорит все ,хватит ,а сердце просит праздника ,душа открывается ,не зря только в России чтобы скушать торт с начало надо пару часов посидеть ,выпить ,поговорить . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oxigen 3 Опубликовано: 6 января 2016 Сегодня среда, а это маленькая пятница, к тому же, канун Рождества! Пошел ка я в магаз схожу, что ли.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KRUGER 4 Опубликовано: 6 января 2016 А я люблю выпить! Правда иногда очень хочу бросить, но это проходит.))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фикс 2 Опубликовано: 7 января 2016 Тоже не прочь.Но немного и качественного продукта))) А как же не выпить? Под хороший,обильный стол,с хорошей компанией,под вкусный шашлык.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KoSiNuS 28 Опубликовано: 9 января 2016 А я люблю выпить! Правда иногда очень хочу бросить, но это проходит.))) очень хорошо помогает 50 гр, потом еще 50 грамм......проходит намного быстрее) а так-то я с понедельника ни ни...........ну там старый нНовый гГод, потом Татьянин день, потом ДР жены,потом ДР тестя, потом 23 февраля, потом ДР дочери, а там уже и 8 марта на носу да и весна понимаешшшш да и надо уже в Астраханию ехать а там........ ээхх а да еще Крещение забыл))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KRUGER 4 Опубликовано: 12 января 2016 ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джек Воробей 1 Опубликовано: 13 января 2016 ))))))) Щас! Старый Новый Год сегодня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 716 Опубликовано: 16 января 2016 вода сила, бухалово могила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlavaF 4 Опубликовано: 22 января 2016 -Ау тебя есть мечта ?-Есть .-Какая ? Хочу ... бросить пить .-Так брось . -А как же .....потом жить ... без ...мечты .??? [ATTACH=CONFIG]n8511[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]n8512[/ATTACH] 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джек Воробей 1 Опубликовано: 22 января 2016 Как тут бросишь! Малая сессию сегодня сдала. Средний балл - 9.0!))) Гистология - 9, Анатомия - 10! и это в медицинском универе! По этому значимому событию мы устроили в ресторане междусобойчик семейный! Папа больше всех радуется. Есть надежда на постоянные поставки спирта!))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах