Jump to content
  • .
  • .
  • VK
  • OK
  • .

Recommended Posts

OxotNic

Про самокруты тема есть, но вот интересно - кто какими покупными стреляет?

Делитесь инфой - кто сейчас из производителей на рынке патронов по качеству лидирует? Стоит ли брать импорт, и какой?

• Like 3

Хулиганка

Мы все время затариваемся в Климовске, Заводская, д 2а.

Феттер если память не изменяет.

• Like 4

SlavaF

Феттер и Главпотрон хорошие патроны ,но :confused:, прежде чем брать много ,я бы ,я так и делал ,испытать бы бой патрона ,любой фирмы ,а тотом можно брать из этой партии ,если все хорошо . Импортные очень хорошие потроны ,но:eek: они дороговато стоят .А в общем ,что импорт что наши ,что самокруты ,все дает осечку и клина ,редко но дает .:drinks:

• Like 2

Механик15
Мы все время затариваемся в Климовске, Заводская, д 2а.

Феттер если память не изменяет.

Аналогично. И магазин, для меня, самый классный и цены и патроны Феттер - одни из самых лучших. Добавлю - импортных уже давно не покупаю. Феттер по перу меня вполне устраивает, во всяком случае под мой ствол.

• Like 2

Юракен

С Феттером и Главпатроном понятно, а вот какие не надо покупать? Кто с чем сталкивался и какие были проблемы?

• Like 2

SlavaF

покупать стоит наверное все но только после личной проверки патрона . У меня например и ФЕТТЕР и Главпотрон ,и СКМ ,все косячили ,импортные не далеко от них ушли . Было дело как то на вечерке в упор ,метров 12 было ,двух селезней не взял .Плывут ,напарник в 10 метрах от меня ,смотрю один догнал другого на воде , слились почти во идино ,я встал (дело было в сумерках)выцелил ,выстрел ,еще один ,селезни исчезают в пыли брызг от дроби по воде ,утки улетают ,я стою и не понимаю что это было ,как и мой напарник , (я говорит напарник ,все видел ,но почему они улетели ) я ему тогда на утрянку дал своих патрон ,заводских ФЕТТЕР ,он стал тоже косячить . А на вечерку я уже взял потроны из новых коробки ,тоже Феттер ,и все столо хорошо ,селезни подлетали и падали .

Edited by SlavaF
  • Like 1

Guest PROFFI

Отечественные не беру давно. Особенно СКМ. Херня редкостная, пороха явный недосып и дробь от утки отлетает как от брони...)))

Я не настолько часто охочусь, чтобы еще расстраиваться на хреновый патрон...:pardon:

Юракен
покупать стоит наверное все но только после личной проверки патрона . У меня например и ФЕТТЕР и Главпотрон ,и СКМ ,все косячили ,импортные не далеко от них ушли . Было дело как то на вечерке в упор ,метров 12 было ,двух селезней не взял .Плывут ,напарник в 10 метрах от меня ,смотрю один догнал другого на воде , слились почти во идино ,я встал (дело было в сумерках)выцелил ,выстрел ,еще один ,селезни исчезают в пыли брызг от дроби по воде ,утки улетают ,я стою и не понимаю что это было ,как и мой напарник , (я говорит напарник ,все видел ,но почему они улетели ) я ему тогда на утрянку дал своих патрон ,заводских ФЕТТЕР ,он стал тоже косячить . А на вечерку я уже взял потроны из новых коробки ,тоже Феттер ,и все столо хорошо ,селезни подлетали и падали .

Так может дело не в патронах было?))

• Like 1

Юракен
Отечественные не беру давно. Особенно СКМ. Херня редкостная, пороха явный недосып и дробь от утки отлетает как от брони...)))

Я не настолько часто охочусь, чтобы еще расстраиваться на хреновый патрон...:pardon:

А что с дробью? Алюминиевая?))) Или мельче номер сыпят?

• Like 2

SlavaF

какие патроны Володь берешь, и по чем .Ты что ,магнумом стреляешь ,там дробь из стали .

• Like 2