Гость PROFFI Опубликовано: 6 февраля 2017 (изменено) А что с дробью? Алюминиевая?))) Или мельче номер сыпят? Юр, хочешь верь, хочешь нет, но стреляя Феттером по взлетающей утке на дистанции около 45-50 метров, своими глазами видел, как пучок дроби разлетелся в разные стороны при ударе об тушку. А эта сЦучка только покачнулась и дальше полетела.. Изменено 6 февраля 2017 пользователем PROFFI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость PROFFI Опубликовано: 6 февраля 2017 Володь, а что берешь? Clever? DN? Меня цена не очень волнует - я качество люблю! Вот такими бахаю последние два года. Итальяшки. Всем устраивают. По цене ниже среднего среди импорта Но думаю, что это тоже не предел мечтаний..))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механик15 6 783 Опубликовано: 6 февраля 2017 Юр, хочешь верь, хочешь нет, но стреляя Феттером во взлетающую уткв на дистанции около 45-50 метров, своими глазами видел, как пучок дроби разлетелся в разные стороны при ударе об тушку. А эта сЦучка только покачнулась и дальше полетела.. Володь, у меня вопрос, как и у генерала из "Особенностей..." - - Кузьмич, ты каким номером палил? Ну и глазастый ты, должен я заметить, увидеть заряд дроби в момент столкновения с тушкой на расстоянии 45-50 метров - это das ist fantastisch:D 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость PROFFI Опубликовано: 6 февраля 2017 Тройкой бил. Ладно я один бы видел. Так напарник тоже.. Ржали потом как кони...))) Ну двоим-то не могло померещиться. Это гриппом все вместе болеют, а с ума по одиночке сходят! (с) Простоквашино :D:lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OxotNic 4 Опубликовано: 6 февраля 2017 Вот такими бахаю последние два года. Итальяшки. Всем устраивают. По цене ниже среднего среди импорта Но думаю, что это тоже не предел мечтаний..))) Вот это и есть Clever!! Значит с него и начнем... Правда, у этих итальяшек своя нумерация и размер дроби... Не всегда соответствует российской нумерации... 0 у них это наша 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечка 1 Опубликовано: 6 февраля 2017 Феттер и Главпатрон. Полет нормальный. Полюзую в основном б.к. Для ближнего боя с подсадной. А так в основном....гладкий в последние года вообще не воспринимаю. Просто прогулка.) Охочу с нарезом. Проникся. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OxotNic 4 Опубликовано: 6 февраля 2017 Вот еще нашел в продаже Цена 76 руб, но говорят патроны - огонь!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oxigen 3 Опубликовано: 6 февраля 2017 За 76 это перебор, дешевле самокруты делать. Я раньше нарезные по 80 брал, S&B 308, сейчас правда они уже за 200, про Normu и говорить не хочется 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механик15 6 783 Опубликовано: 6 февраля 2017 Феттер и Главпатрон. Полет нормальный. Полюзую в основном б.к. Для ближнего боя с подсадной. А так в основном....гладкий в последние года вообще не воспринимаю. Просто прогулка.) Охочу с нарезом. Проникся. И у меня никогда и никаких проблем не было ни с Феттером, ни с Главпатроном. Для моего старичка МЦ21-12 все эти патроны подходили на ура. Если попал, то подранок - это исключение из правил. Что касается нарезного, то я наоборот, слишком много пришлось пользоваться нарезным и не только на охотах... гладкий, для меня, как бы это понятнее донести, романтики больше и требований к глазомеру и реакции... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpio 3 Опубликовано: 6 февраля 2017 неее банки с пивом надо и только с пивом ;) банки то есть !!! наполненные! НО! за них дед свою берданку достанет, там уж и наши и итальяшки, курят в сторонке, свой заряд да бусы.... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах