Саныч 833 Posted February 6, 2017 Здравствуйте, други! Все чаще и чаще в передачах про рыбалку ведущие упоминают съедобную резину при ловле на джиг. Чем она отличается от несъедобной? На мой взгляд любая резина несъедобная. Как работают *съедобные* добавки джиговых приманок на разных водоемах? У кого какое отношение к этому новшеству? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 76381 Posted February 7, 2017 Здравствуйте, други! Все чаще и чаще в передачах про рыбалку ведущие упоминают съедобную резину при ловле на джиг. Чем она отличается от несъедобной? На мой взгляд любая резина несъедобная. Как работают *съедобные* добавки джиговых приманок на разных водоемах? У кого какое отношение к этому новшеству? может её можно использовать как закуску в случае отсутствия клева на водоеме? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Саныч 833 Posted February 7, 2017 Хорошая идея. В детстве на рыбалке бывало подкреплялись частью привады такими как перловка и макуха. А тут для продвинутых гурманов уже и резину *подают*. 1 Share this post Link to post Share on other sites
EVGEN37 1 Posted February 7, 2017 Пробовал ловить на оба вида резины ,по мне разницу не понял . Понял одно если гонять чаёвники по Волге то резину покупать надо дешевую ! Я как то больше предпочитаю воблеры попер блесенки ! Самый любимый воблер "Крэнк" 1 Share this post Link to post Share on other sites
SlavaF 4 Posted February 7, 2017 там где рыбы много там клюет на все .По фильмам о рыбалке ,иногда смотрим и диву даемся ,как они там так ловят ? А ловят та они вон на что , спининг такойто ,леска такаята ,блесна именно такая и ни какая другая . Смотрю и думаю ,пускай к нам на реку приедут и половят (ассы .). Я уже писал об этом случае у меня на канале Кискаспие ,прозрак воды 0 мутняк , наловленная красноперка была вчерашней ,поэтому в сапоге болотном она протухла , вот на нее я тогда и решил половить ,вода 0 рыба с душком ,жара за 30 .Наверное мне тогда повезло ,на берегу за час лежало около 10 штук щук ,не маленького размера . А попробуйте у нас поймать на не свежего живца хоть одну щуку или судака . Так что всему свое место ,воблерам поперам виброхвостам вертушкам колебалкам твистарам и резине . 1 Share this post Link to post Share on other sites
EVGEN37 1 Posted February 7, 2017 От фильмов как асы ловят я тоже удивлён !Бывало весь день кидаешь и 0! Весь ящик снастей перепробуешь и цвет и размер но не как ,видимо не та подготовка или снасть не та . Когда сильно болел спиннингом он всегда лежал в машине еду куда нибудь вижу речку время в обрез но думаю дай попробую, 3 проводки хоп пару шнурков а время нету садишься в машину и поехал . Наступают выходные собрал весь боевой комплект думаю ща рыбалка будет как надо ,швыряешь весь день аж руки отвисают и без результатно ана как всегда на другом свале стояла и вчера 1 Share this post Link to post Share on other sites