DED1012 1 Опубликовано: 7 февраля 2017 (изменено) Копченая рыба и мясо. Делаю паштеты. Все натурально не дорого и вкусно. Также могу закоптить под заказ любую рыбу, сыровяленное мясо. КОЧЕНИе холодное, горячее - Скумбрия 30×50 маложирная----------------------------------------------320 руб.х.к - Скумбрия 40×60 Жирная. ----------------------------------------------------380 руб. х.к - Скумбрия. 30×50 --------------------------------------------------------------- 350 руб. г.к. - Грудинка свиная----------------------- ---------------------------------- 500 руб.копченая. - Карбонат сыровяленный с чесноком перцем-----------------------750 руб Цены за 1 кг. Паштеты печеночные с чесноком и без,говяжьий,куриный,индюшья,--------90 руб.150 гр. Селёдочный паштет -------------------------------------------------------------------------------------150руб.150 гр. Ну уж очень вкусный с хлебушком да под водочку. Купить можно в районе м. Чертаново, если заказ будет более 4000 руб. доставка моя, часто бываю в районе Строгино, Митино. Могу подвезти но предварительно отзвониться тел. 8926 729 78 86 Олег Изменено 7 февраля 2017 пользователем Ржавый 24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 518 Опубликовано: 7 февраля 2017 пробовал часть продукции, тает во рту, спасибо! буду дозаказывать и пробовать весь ассортимент 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей93 2 Опубликовано: 8 февраля 2017 Поставил галочку! Буду в том районе, заеду обязательно! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья Мрак 1 Опубликовано: 8 февраля 2017 Всем советую. Брал шейку очень вкусная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость PROFFI Опубликовано: 8 февраля 2017 Олегу успехов и процветания! Ржавый, в названии темы ошибочку исправь... И правильней будет не копчености деда, а копчености от деда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механик15 6 822 Опубликовано: 8 февраля 2017 Олегу успехов и процветания! Ржавый, в названии темы ошибочку исправь... И правильней будет не копчености деда, а копчености от деда... Володя, ты меня опередил действительно глаз режет ошибка в названии темы, при том, что в первом посту всё правильно 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хулиганка 1 Опубликовано: 8 февраля 2017 Заинтересовал.... оставила в закладках... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlavaF 4 Опубликовано: 8 февраля 2017 Уважаю людей которые сами делают что то ,и себе и людям ,Молодец !!!!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DED1012 1 Опубликовано: 8 февраля 2017 Названия темы исправлю завтра. На Масленицу привезу, попробуете, все что делаю. можно будет и прикупить 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 518 Опубликовано: 8 февраля 2017 Названия темы исправлю завтра. уже давно все исправлено, не суетись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах