Jump to content
  • .
  • .
  • VK
  • OK
  • .

Recommended Posts

S_A_B_68

Отличное видео! И хотя сам я не гончатник, мне не раз приходилось принимать участие в таких охотах и когда собаки хороши- то и охота веселая!:drinks:

• Like 3

Механик15

Испорчу тему:hahaha: Да нафиг сейчас эта охота не нужна! Особенно с гончими, только собак портить. Гончая, после такой охоты, по зайцу будет "криво" работать. Как только на лисий след наткнётся, так сразу заячий бросит. Ну а лисья шкурка, в отличии от времён развитого социализма, и гроша ломаного не стОит. Вот как-то так:pardon:

• Like 4

спортсмен

Ну почемуж, стоит, но не так как при развитом социализме! Просто щяс достаточно большой выбор пушнины других животных!!!

• Like 1

Механик15
Ну почемуж, стоит, но не так как при развитом социализме!

Аргументируй:drinks:

• Like 2

Маляр
Испорчу тему:hahaha: Да нафиг сейчас эта охота не нужна! Особенно с гончими, только собак портить. Гончая, после такой охоты, по зайцу будет "криво" работать. Как только на лисий след наткнётся, так сразу заячий бросит. Ну а лисья шкурка, в отличии от времён развитого социализма, и гроша ломаного не стОит. Вот как-то так:pardon:

А порядок в угодьях наводить? Я всегда принемал активное учястие в охоте на лисицу.В феврале "Трудоучястие" отстрел лис и бродячих собак . Колективные загонные охоты . Это очень нужная вещь в угодьях .

• Like 3

спортсмен

Большой выбор вырощенного меха-писец, норка, выдра, чернобурка и так далие, взять бобриную шкуру которая раньше уходила влет на шапки, а счас?!

• Like 5

Механик15

Разговор тут у нас об охоте на лису с гончими, а не об отстреле, в качестве трудового участия. И где сейчас такое трудовое участие? Я, честно говоря, даже и не знаю, где остались, скажем, в Смоленской области приписные, к какому либо охотколлективу, охотугодья.:confused: Всё скуплено на корню и, в большинстве случаев, доступно только блатным.... Это так, в качестве лирического отступления от темы:bayan:

• Like 4

Маляр
Разговор тут у нас об охоте на лису с гончими, а не об отстреле, в качестве трудового участия. И где сейчас такое трудовое участие? Я, честно говоря, даже и не знаю, где остались, скажем, в Смоленской области приписные, к какому либо охотколлективу, охотугодья.:confused: Всё скуплено на корню и, в большинстве случаев, доступно только блатным.... Это так, в качестве лирического отступления от темы:bayan:

Тема то Лиса и Охота .:drinks:

• Like 1

Механик15
Тема то Лиса и Охота .:drinks:
Ну, тогда продолжай развивать тему;). Я пас:pardon: