Ржавый 77785 Posted February 8, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=kdBKEE6Ri_Q&t=931s 3 Share this post Link to post Share on other sites
S_A_B_68 2 Posted March 8, 2017 Отличное видео! И хотя сам я не гончатник, мне не раз приходилось принимать участие в таких охотах и когда собаки хороши- то и охота веселая! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Механик15 7477 Posted March 8, 2017 Испорчу тему Да нафиг сейчас эта охота не нужна! Особенно с гончими, только собак портить. Гончая, после такой охоты, по зайцу будет "криво" работать. Как только на лисий след наткнётся, так сразу заячий бросит. Ну а лисья шкурка, в отличии от времён развитого социализма, и гроша ломаного не стОит. Вот как-то так 4 Share this post Link to post Share on other sites
спортсмен 2095 Posted March 8, 2017 Ну почемуж, стоит, но не так как при развитом социализме! Просто щяс достаточно большой выбор пушнины других животных!!! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Механик15 7477 Posted March 8, 2017 Ну почемуж, стоит, но не так как при развитом социализме! Аргументируй 2 Share this post Link to post Share on other sites
Маляр 2 Posted March 8, 2017 Испорчу тему Да нафиг сейчас эта охота не нужна! Особенно с гончими, только собак портить. Гончая, после такой охоты, по зайцу будет "криво" работать. Как только на лисий след наткнётся, так сразу заячий бросит. Ну а лисья шкурка, в отличии от времён развитого социализма, и гроша ломаного не стОит. Вот как-то так А порядок в угодьях наводить? Я всегда принемал активное учястие в охоте на лисицу.В феврале "Трудоучястие" отстрел лис и бродячих собак . Колективные загонные охоты . Это очень нужная вещь в угодьях . 3 Share this post Link to post Share on other sites
спортсмен 2095 Posted March 8, 2017 Большой выбор вырощенного меха-писец, норка, выдра, чернобурка и так далие, взять бобриную шкуру которая раньше уходила влет на шапки, а счас?! 5 Share this post Link to post Share on other sites
Механик15 7477 Posted March 8, 2017 Разговор тут у нас об охоте на лису с гончими, а не об отстреле, в качестве трудового участия. И где сейчас такое трудовое участие? Я, честно говоря, даже и не знаю, где остались, скажем, в Смоленской области приписные, к какому либо охотколлективу, охотугодья. Всё скуплено на корню и, в большинстве случаев, доступно только блатным.... Это так, в качестве лирического отступления от темы 4 Share this post Link to post Share on other sites
Маляр 2 Posted March 8, 2017 Разговор тут у нас об охоте на лису с гончими, а не об отстреле, в качестве трудового участия. И где сейчас такое трудовое участие? Я, честно говоря, даже и не знаю, где остались, скажем, в Смоленской области приписные, к какому либо охотколлективу, охотугодья. Всё скуплено на корню и, в большинстве случаев, доступно только блатным.... Это так, в качестве лирического отступления от темы Тема то Лиса и Охота . 1 Share this post Link to post Share on other sites
Механик15 7477 Posted March 8, 2017 Тема то Лиса и Охота . Ну, тогда продолжай развивать тему. Я пас Share this post Link to post Share on other sites