Oleg21100 11 Опубликовано: 10 февраля 2017 всем привет, куплю лоток в ящик как на фото, купил ящик а производитель с этого года перестали комплектовать ящики 2мя лотками((( может у кого есть без дела. куплю или обмен на что то, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто Петр 4 Опубликовано: 10 февраля 2017 Олег скажи размеры. У меня в гараже воляется какой то лоток 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg21100 11 Опубликовано: 10 февраля 2017 Олег скажи размеры. У меня в гараже воляется какой то лоток 600х290 примерно. А компановка как на фото. Петь если мона сделай фотку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 523 Опубликовано: 10 февраля 2017 и название темы никто не поправит...ау, модераторы!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg21100 11 Опубликовано: 10 февраля 2017 и название темы никто не поправит...ау, модераторы!!! Все в норме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто Петр 4 Опубликовано: 10 февраля 2017 и название темы никто не поправит...ау, модераторы!!! А что с названием?? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто Петр 4 Опубликовано: 10 февраля 2017 вечером гляну... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 523 Опубликовано: 10 февраля 2017 вечером гляну... уже кто то поправил, наверно топикстартер))) тоже лоток гляну в сарае теме апп 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто Петр 4 Опубликовано: 11 февраля 2017 Олег только маленький есть.... прям Лоточек:pardon: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 523 Опубликовано: 12 февраля 2017 ... тоже лоток гляну в сарае теме апп у меня нету 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах