Podvox74 1 Опубликовано: 14 февраля 2017 Всем привет! Продаётся GoPro Hero 4 silver. Комплект полный. Пользовались мало три раза [emoji6] . Есть чеки, брали в "М-видео". Стоимость: 16 000 руб. Камера моего товарища. +79161О5ЗЗ96 Димон. Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xoxol 3 Опубликовано: 14 февраля 2017 А где территориально? В бронь до выяснения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvox74 1 Опубликовано: 14 февраля 2017 Привет! М. Отрадное. Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvox74 1 Опубликовано: 14 февраля 2017 А где территориально? В бронь до выяснения Поправочка. Хозяин отсутствует в столице. Заберу до конца недели у сына. Могу привезти в бассейн 19-го. на Ставропольской. Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xoxol 3 Опубликовано: 14 февраля 2017 Поправочка. Хозяин отсутствует в столице. Заберу до конца недели у сына. Могу привезти в бассейн 19-го. на Ставропольской. Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk Тогда отбой, мне до субботы нужно. С отрадного мог бы и сам забрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvox74 1 Опубликовано: 14 февраля 2017 Сейчас провентилирую. Может кто сможет встретиться в Отрадном. Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvox74 1 Опубликовано: 14 февраля 2017 Есть кому встретиться. Звони, договоримся. Хоть сегодня можешь забрать. Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvox74 1 Опубликовано: 14 февраля 2017 Тишина в ответ... Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvox74 1 Опубликовано: 14 февраля 2017 Бронь за Xoxol. Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvox74 1 Опубликовано: 17 февраля 2017 (изменено) Добавлю фото комплекта. Добавился из закромов родины дополнительный аккум! Но не найден чек о покупке(((( Изменено 17 февраля 2017 пользователем Podvox74 Добавил фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах