Валерий Мухин 1 Posted January 7, 2016 (edited) Все видео, использованное в клипе, снято непосредственно с моим участием. На многих кадрах я присутствую лично. Edited February 2, 2017 by Ржавый 10 Share this post Link to post Share on other sites
АлександрД 2868 Posted January 7, 2016 "... и Мухин с ребром впереди" так хорошо на музыкальную тему ложится такой припев ... Валера, а видео ты сам ваял? Виды красивые конечно очень, но ... как-то несвязанно несколько выглядит... нет какой-то последовательно-связанной плавнотекущей истории... чуть бы попереставлять местами фрагменты, и было бы чуть симпатичнее, как думается... не? подскажи, а кто исполнитель музыки? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Валерий Мухин 1 Posted January 8, 2016 Валера, а видео ты сам ваял? Да. чуть бы попереставлять местами фрагменты, и было бы чуть симпатичнее, как думается... не? Нет. Это отражение моего авторского виденья. подскажи, а кто исполнитель музыки? www.silenzium.com 1 Share this post Link to post Share on other sites
Саныч 833 Posted January 19, 2016 Класс! Не страшно рядом с китами? Share this post Link to post Share on other sites
Валерий Мухин 1 Posted January 19, 2016 Класс! Не страшно рядом с китами? Ну рядом, в данном случае это весьма условно. Догнать и дотронутся не получается. Ну на некотором удалении плывет большое животное. Но оно же плывет не на тебя и даже как бы тобой не особо интересуется. Вот акулки три раз волноваться заставили, решив попробовать на зуб. Один раз им это даже удалось - акула сорвала буй с оператора. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 70154 Posted February 2, 2017 Все видео, использованное в клипе, снято непосредственно с моим участием. На многих кадрах я присутствую лично. задорно, мне понравилось Share this post Link to post Share on other sites