Scorpio 3 Posted February 16, 2017 Конец света, февраль 2017, падение астероида: землян вновь пугают «концом света». На этот раз группа ученых предрекает глобальную катастрофу, которая если не полностью уничтожит все население Земли, то, по крайней мере, солидную его часть. Сообщается, что в феврале на Землю упадет большой астероид. Космический объект, которому дали название «2016 WF9», действительно существует, - отмечают российские ученые. Их коллеги из НАСА подсчитали, что астероид имеет размер до одного километра в диаметре, и движется по направлению к Земле на огромной скорости. Российские астрономы признают: факт приближения астероида WF9 имеет место быть. Но наши ученые не считают, что этот объект несет какую-либо угрозу землянам. Астероид, более того, даже не столкнется с планетой. Он пролетит всего в десяти миллионах километров от нашего дома. В НАСА полагают, что это вызовет цунами, которое приведет к глобальным разрушениям. В России считают, что астероид никак не повлияет на земные процессы – слишком мал в размерах. В любом случае, максимальная точка сближения астероида с Землей будет зафиксировано шестнадцатого февраля. Искренне верующие в февральский конец света люди будут готовиться именно к этой дате. Всем остальным ученые советуют не переживать. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Melekhoff 1 Posted February 16, 2017 Народ, не парьтесь! Я этот "конец света" отменяю. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Rom933 1126 Posted February 16, 2017 сколько их было, сколько их будет..? )))) 3 Share this post Link to post Share on other sites
SlavaF 2 Posted February 16, 2017 Народ, не парьтесь! Я этот "конец света" отменяю. А какой тогда будет ? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Scorpio 3 Posted February 16, 2017 А какой тогда будет ? а кто ж его знает то?!.. 3 Share this post Link to post Share on other sites
kurilovo 1785 Posted February 16, 2017 Эй! Ау! Чё, уже всё? С нуля начинаем? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Scorpio 3 Posted February 16, 2017 Эй! Ау! Чё, уже всё? С нуля начинаем? Да ты опять всё пропустил!..:D:D 3 Share this post Link to post Share on other sites
kurilovo 1785 Posted February 16, 2017 Нифига! Ещё день не окончен. Моя остановка ещё впереди! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Илья Мрак 1 Posted February 16, 2017 Мне не страшен конец света. Вот конец у Светы намного страшнее. Сори за флуд не сдержался. Да прибудет с вами ТЬМА 8 Share this post Link to post Share on other sites
Pioner55 4 Posted February 16, 2017 Америкосы сколько существуют , столько и пугают концом света. Все секты мира имеют головные офисы в нью Йорке. 2 Share this post Link to post Share on other sites