Юракен 19855 Posted February 17, 2017 Взломан аккаунт на ресурсе "В Контакте" нашего коллеги Мишани ТуТу. От его имени пишут в личку и просят перевести денежные средства на счёт в размере 3000 р. Просьба перепостить эту информацию в соцсети, в том числе и в ВК. Сам Мишка находится в отъезде, жив и здоров. Будьте пожалуйста внимательны и осторожны!!! Всем удачи!!! 15 Share this post Link to post Share on other sites
Guest PROFFI Posted February 17, 2017 (edited) На кол их, на сук! Edited February 17, 2017 by Юракен Share this post Link to post Share on other sites
Трубчик 1 Posted February 17, 2017 Мишаня на охоту сегодня уехал, как вылезет, сразу будет в курсе 6 Share this post Link to post Share on other sites
Юракен 19855 Posted February 17, 2017 Мишаня на охоту сегодня уехал, как вылезет, сразу будет в курсе 5 минут назад с ним разговаривал, он в курсе событий. 3 Share this post Link to post Share on other sites
ogr_zlodei 439 Posted February 17, 2017 Вот оно как, Воваааныч 15 Share this post Link to post Share on other sites
Сергей1985 1 Posted February 17, 2017 Вот оно как, Воваааныч неделю назад у меня тоже вскрывали ВК с таким же текстом почти.задолбался отписывать все что все хорошо у меня 3 Share this post Link to post Share on other sites
Мишаня_ту_ту 1 Posted February 17, 2017 Поменял пароль. Вроде все нормально сейчас. Аферисты сплошь и рядом. Спасибо товарищи за бдительность, и будьте внимательнее. 7 Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 75944 Posted February 18, 2017 Поменял пароль. Вроде все нормально сейчас. Аферисты сплошь и рядом. Спасибо товарищи за бдительность, и будьте внимательнее. тема закрыта? можно закинуть её в мошенничество 1 Share this post Link to post Share on other sites
Рыжик 2 Posted February 19, 2017 взламывают не только Контакты, скайп в этом плане тоже не отстает, в прошлом году у знакомой взломали, тоже всем рассылка была на счет денег... я к сожалению повелась, хотя теперь научена и хрен меня проведешь))) не так давно у Седрика взломали, он тоже якобы у всех денег просил... вощем, если такое случилось, не поленитесь позвонить этому человеку и уточнить действительно ли ему нужны эти деньги 5 Share this post Link to post Share on other sites