Scorpio 3 Posted February 18, 2017 Сканер рыбы Deeper Smart Fishfinder ] Share this post Link to post Share on other sites
Scorpio 3 Posted February 18, 2017 От производителя Компактный эхолот для iOS и Android устройств является эффективным и удобным устройством для профессионального и любительского использования. Беспроводное Bluetooth- соединение с устройством позволяет сканировать рельеф и структуру дна на расстоянии до 40 метров. На экране можно наблюдать глубину, температуру, спрогнозировать появление рыбы в том или ином месте. Вы можете удаленно управлять устройством, анализировать информацию и менять параметры работы эхолота. Deeper Fishfinder 3.0 (Bluetooth) - это обязательный атрибут современного рыбака. Использование новых технологий открыло более широкие возможности и позволило перейти рыбалке на новый уровень. цена 9900 руб Share this post Link to post Share on other sites
SlavaF 1 Posted February 18, 2017 скоро ,уже скоро совсем за такие штуки будут штрафы выписывать ,да и ломаются они .На карп фишинге например иногда пользовались люди прикормочным карабликом ,цена от 40-бесконечьности ,но ,иногда уплывая на пару сотен метров они умирают , и приходится за ними плыть в плавь ,а это не всегда лето и тепло . Народ кто мог все продал . Share this post Link to post Share on other sites
Scorpio 3 Posted February 18, 2017 скоро за то что ты дышишь воздухом, тоже начнут штрафовать, бюджет надо пополнять Share this post Link to post Share on other sites
AndyXXL 1 Posted May 13, 2017 ""Беспроводное Bluetooth- соединение с устройством позволяет сканировать рельеф и структуру дна на расстоянии до 40 метров. "" А как, извините, в воде радиоволны распространяются? Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk Share this post Link to post Share on other sites
Борисыч 816 Posted May 13, 2017 ""Беспроводное Bluetooth- соединение с устройством позволяет сканировать рельеф и структуру дна на расстоянии до 40 метров. "" А как, извините, в воде радиоволны распространяются? Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk А причем тут вода? Шарик на поверхности плавает.... Share this post Link to post Share on other sites
AndyXXL 1 Posted May 13, 2017 Ааа.. Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk Share this post Link to post Share on other sites