Ржавый 75 564 Опубликовано: 24 февраля 2023 8 часов назад, Ржавый сказал: Этот форум Людей Воды и для них...указанные вами темы достаточно обсуждаются на многих других форумах и других СМИ у нас форумчане из многих стран, вероисповеданий и взглядов... и мы уважаем каждого из них... почитайте правила форума https://people-water.ru/topic/2382-pravila-foruma/?tab=comments#comment-79971 возможно Вы поймете почему мы стараемся быть подальше от политики. Спасибо за понимание, дальнейшую дискуссию вести не буду. что то я объединил и стер своё же сообщение... вставлю как цитату правильно все всё поняли Праздник защитника Отечества есть, и мы его празднуем, и Защитники есть Всем добра и Мира, и хорошего настроения конечно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
458mike 2 225 Опубликовано: 24 февраля 2023 12 часов назад, AltArt сказал: нет только простой и убийственной темы про войну и уходящих на неё, в том числе и с этого форума родни. Что-то я никак не пойму про какую войну товарищ толкует. В нашей любимой стране нет и не может быть никакой войны. И как сказал наш любимый и всенародно избранный президент еще аж 7 марта 2022 года, то есть почти год назад - Гражданского населения Российской Федерации "Затея" никак не касается. Соответственно и обсуждать абсолютно нечего. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 564 Опубликовано: 24 февраля 2023 Праздник прошел, тема закрыта до следующего праздника "во избежание"... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах