Jump to content
  • .
  • .
  • VK
  • OK
  • .
Scorpio

шевралет трекер 2001 года! нужен совет!

Recommended Posts

Scorpio

Доброго всем здравия! Комрады выручите советом, а то мозг взрывается! на днях братишке взяли Шевралет Трекер 2001 года, двигатель J20A. ну и не было печали, проЕхал мимо масла. (смотрел щуп из коробки!:cool:) разобрали двигло, результат колено задрано, микротерещены, на замену; вкладыши,сальники,поршня, кольца, звезды, цепи, прокладки, шатун...голова вроде живая с эго слов! третий день копаю инфу, у меня мысль одна-КОНТРАКТНЫЙ столбик. Брат хочет ремонтировать, по его подсчётам как то вышло запчастей на 25-30 тр...для меня очень сомнительно. сел подсчитал, у меня ну ни как меньше 40 руб не выходит, а столбик в районе 50т.р. как грязи, но с пробегом история не понятная! буду признателен любой помощи.

Комрады помогите советом! работа встала:blush:

West

Ремонт под ключь выйдет под 100т.₽ гарантию дадут не больше 20000км. Я бы взял контрактный, они к стати тоже дают гарантию, если кантора нормальная, то всю историю по мотору предоставят.

• Like 2

AlexProx

Если нет уверенности в покупаемом двигле -деньги на ветер, лучше откапиталить

• Like 2

Scorpio
Ремонт под ключь выйдет под 100т.₽ гарантию дадут не больше 20000км. Я бы взял контрактный, они к стати тоже дают гарантию, если кантора нормальная, то всю историю по мотору предоставят.

Брат хочет сам всё крутить! пытался его отговорить, но пока жаба его побеждает!

всё отмыл, сейчас ждет вердикт по колену. и ещё не знает где запчасти брать. всё как обычно в разных местах и не понятно по качеству.

да и разбег по ценам в 3-5 раз отличается...:confused:

Scorpio
Если нет уверенности в покупаемом двигле -деньги на ветер, лучше откапиталить

Леша приветствую! а где уверенность в запчастях?...он поршня нашёл по 800 руб, из чего они?!?!:rolleyes:

AlexProx

Из гавна конечно за такие деньги, нормальные тыр по 5 будут :)

• Like 1

West
Брат хочет сам всё крутить! пытался его отговорить, но пока жаба его побеждает!

всё отмыл, сейчас ждет вердикт по колену. и ещё не знает где запчасти брать. всё как обычно в разных местах и не понятно по качеству.

да и разбег по ценам в 3-5 раз отличается...:confused:

А делать, собирать сам будет? Если нет, то гарантия в СТО будет ноль тысяч километров. Со своими запчастями.

• Like 1

Scorpio

уже вычеслен первый залет! на америкосах есть датчик положения коленвала, на японских нет. либо постоянная ошибка, либо сверлить и врезаться! место вроде предусмотрено..

Комрады а с запчастями на сие сердце, ни кто не связал?!...ну если хочет молодой в моториста поиграть, может пусть попробует?!..:blush:

• Like 1

Паша1968
уже вычеслен первый залет! на америкосах есть датчик положения коленвала, на японских нет. либо постоянная ошибка, либо сверлить и врезаться! место вроде предусмотрено..

Комрады а с запчастями на сие сердце, ни кто не связал?!...ну если хочет молодой в моториста поиграть, может пусть попробует?!..:blush:

Если за свои деньги , пускай веселится .

• Like 1

West

Сталкер вроде запчастями занимается, в вибире перед Новым годом обсуждали.

• Like 1