Лёха ВДВ 323 Posted March 2, 2017 В Домодедовском районе у человека вскрыли гараж, дёрнули комплект летней резины и ружьё Аргумент 60, с рукоятью 2/3. ресивер чёрный. Ружье свежее. Катушка мастеровая с жёлтого стеклотекстолита. Несколько гарпунов. Чехол камуфло от ружья Каюк с кучей наконечников и сопутствующего. Скорее всего будут продавать, как Каюк. С уважением, Лёха ВДВ 15 Share this post Link to post Share on other sites
Miha Hanter... 1 Posted March 2, 2017 Благодарю за информацию... 4 Share this post Link to post Share on other sites
kurilovo 1 Posted March 2, 2017 Да, поймать бы таких. 4 Share this post Link to post Share on other sites
uhepby2 5928 Posted March 2, 2017 Печально, я такое уже проходил. 3 Share this post Link to post Share on other sites
cfif 1 Posted March 2, 2017 !!! Лучше было в лички, теперь на региональных форумах в лучшем случае всплывут 3 Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 75944 Posted March 2, 2017 (edited) !!! Лучше было в лички, теперь на региональных форумах в лучшем случае всплывут что в лички, рассыл сделать? и в другие города, им то это зачем? фик знает как с этим бороться, понятно что снарягу прихватили до кучи, не за снярягой же одной лезли в гараж... не сильно воры разбираются где такое может продаваться Edited March 2, 2017 by Ржавый 3 Share this post Link to post Share on other sites
Юракен 19855 Posted March 2, 2017 99% что таджики были, а им лишь бы продать... 3 Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 75944 Posted March 2, 2017 99% что таджики были, а им лишь бы продать... или наркоши... 1 Share this post Link to post Share on other sites
uhepby2 5928 Posted March 2, 2017 У меня снарягу попутно прихватили. Взломщики гаража шли за запчастями. Погорели, на том, что принесли ружье на стоянку где меня хорошо знали, как подвоха ну и предложили оставить оттуда и нашли. Правда не все да и привязать их не удалось 3 Share this post Link to post Share on other sites