Перейти к публикации
  • .
  • .
  • VK
  • OK
  • .
Ржавый

Обсуждений новых Конкурсов ВИДЕО

Рекомендованные сообщения

серж78
как вариант можно полуЮмористический - ПОДВОХИ ВЕЗДЕ!!!(название звучное, и способствует популяризации нашего увлечения)

типа кто больше снимет подвохов в среде, отличной от водной: город, магазин, автобус, и прочее, и реакцию на это окружающих людей...ведь в гитрике не запрещено появляться в общественных местах? можно и фото туда вставлять!

голосовать можно по сумме мест разных и по голосам форумчан(написавших скажем 20-30 и более сообщений-за флуд будем блокировать)

как вам?;)

а реакция будет разная. меня гайцы тормазнули я в машине был в дайверском с грузами. и товарищь мой в том же . долго на меня пялились не оглашая приговор по нарушению пдд и причины остановки.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

РыбоМан
самое красивое сделаем, только в голосовании примут только пишущие Форумчане(см предыдущее мое сообщение)

Ну я все же за систему баллов нежели за голосование потомучто новичкам сложно пробится так да и форум голосует слабо.:pardon:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ржавый
Ну я все же за систему баллов нежели за голосование потомучто новичкам сложно пробится так да и форум голосует слабо.:pardon:

форум голосует лениво, это факт:pardon:

поясни что в твоем понимании:

- "новичкам сложно пробиться"

- "система баллов"

Поделиться сообщением

РыбоМан
как вариант можно полуЮмористический - ПОДВОХИ ВЕЗДЕ!!!(название звучное, и способствует популяризации нашего увлечения)

типа кто больше снимет подвохов в среде, отличной от водной: город, магазин, автобус, и прочее, и реакцию на это окружающих людей...ведь в гитрике не запрещено появляться в общественных местах? можно и фото туда вставлять!

голосовать можно по сумме мест разных и по голосам форумчан(написавших скажем 20-30 и более сообщений-за флуд будем блокировать)

как вам?;)

Ну лично у меня мнение неоднозначное по твоему предложению.Где найти подвохов в общественных местах только если самому переодеться и в путь.Популяризации чем это послужит тоже не пойму.А в магазин на трассе я в гидрике ходил уже дак нормально восприняли.

Если по юморной теме тогда лучше снять видео о первой подводной охоте досих пор помню как я пытался без грузов занырнуть.:rolleyes:А так администрация сама какой конкурс решит проводить в том и поучаствуем ну если конечно получится подвохов в городе найти чтоб их сфоткать или на видео снять:pardon:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

РыбоМан
форум голосует лениво, это факт:pardon:

поясни что в твоем понимании:

- "новичкам сложно пробиться"

- "система баллов"

Ну новичкам тем кто впервые на форуме в конкурсе участвовать будет тяжело набрать голоса нежели тем кто уже здесь давно присутствует. Но это лично мое мнение.

Система балов это когда ты даеш человеку задание и за каждый пункт выполнения он получает свой балл у кого больше баллов тот в итоги и побеждает.

Поясню по баллам например такое задание для видео заснять как можно больше видов подводных обитателей при этом плавать с разряженным ружьем а на кончике ружья написать например люди воды для того чтоб это не было снято раньше у когог больше баллов тот и в лидерах но это я конкретно поясняю по сериям видео квестов как я предлагал.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ржавый
...

Система балов это когда ты даеш человеку задание и за каждый пункт выполнения он получает свой балл у кого больше баллов тот в итоги и побеждает.

Поясню по баллам например такое задание для видео заснять как можно больше видов подводных обитателей при этом плавать с разряженным ружьем а на кончике ружья написать например люди воды для того чтоб это не было снято раньше у когог больше баллов тот и в лидерах но это я конкретно поясняю по сериям видео квестов как я предлагал.

напрягать никого не хочется, это сильно сузит аудиторию Участников...ИМХО

лично мне хочется что бы конкурс проходил легко и попутно с основными увлечениями людей:pardon:

Поделиться сообщением

РыбоМан

Хорошо я не против ну ты просил мозговой штурм вот я его и устроил. Можно и что-то попроще.:bayan:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

auchi
Правда, поменьше стрелять прийдется:blush:

Я согласен с Александром надо красивое видео с подводным миром какие то редкие кадры.чтобы донести до всех какое это красивое и интересное увлечение подводная охота.Чтобы люди увидели тот подводный мир который видим мы.А квесты и юмор это мне кажется немного не то.Всем добра:drinks:

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Андрей93

Красивое видео это хорошо, но где искать площадку для таких съемок в ближайшем Подмосковье? Прозрак 2 метра считается космическим, тут о съемках подводных красот и речи быть не может!

Сняв ролик на Дону или Волге, в 7 метровом прозраке, сразу обрекаешь на неудачу добрую половину подвохов, которые в принципе не могут туда доехать!

Даешь конкурс на лучший трофей! Многие скрывают свои отчеты по понятным причинам, а тут может стимул какой будет!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Scorpio

Тёск привет! ну а на лучший трофей, тут тоже океанисты в приоритете...

мне кажется либо несколько направлений с конкретными (более жескими) условиями, либо полная анархия...имхо

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Подводная охота. Дайвинг. Общение людей увлеченных подводным миром.

Мы Вконтакте