Scorpio 3 Posted March 4, 2017 в дурную молодость думал, что скорпион-это ОГОНЬ!.. НО, всё время тянуло в воду! поумнел! научился читать и узнал что Я-ВОДА! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Юракен 23252 Posted March 5, 2017 Вяло, как-то, опрос проходит, народ активности не проявляет Витя, первый час ночи, воскресенье, какая тут активность... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Юракен 23252 Posted March 5, 2017 У меня так вообще весело, стхия - воды, знак - рыбы, основная профессия - водолаз, инструктор по дайвингу, хобби - подводная охота, основной рацион питания - рыба и морепродукты!))) 6 Share this post Link to post Share on other sites
Rom933 1127 Posted March 5, 2017 У меня так вообще весело, стхия - воды, знак - рыбы, основная профессия - водолаз, инструктор по дайвингу, хобби - подводная охота, основной рацион питания - рыба и морепродукты!))) Судьба 3 Share this post Link to post Share on other sites
КарНемо 914 Posted March 5, 2017 Я рак.И меня с малолетства тянет в Воду. При этом я не умею плавать!.Ну то есть умею былтыхать руками-ногами и всё.Может поэтому решил,если уже уходить под вОду,то в снаряге PS!Рыбу люблю кушать,в любом сочетании! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Ganza 1 Posted March 5, 2017 Как то и не задумывалась над этой темой. Очень люблю воду! Но я Овен-огонь!! 4 Share this post Link to post Share on other sites
Scorpio 3 Posted March 5, 2017 Как то и не задумывалась над этой темой. Очень люблю воду! Но я Овен-огонь!! так это и слепому видно!;) 1 Share this post Link to post Share on other sites
uhepby2 6413 Posted March 5, 2017 Лучше тогда по китайскому гороскопу, кто вы, это наверное будет правильнее. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Юракен 23252 Posted March 8, 2017 Пока в лидеры выбились водновоздушные! Share this post Link to post Share on other sites