Hops 1 Posted March 6, 2017 Всем приветы, продам ласты карбон DM Б/У жесткость 1,3 С-строй калоша Pathos вклеена, размер максимальный 48-50 в комплекте с фирменным чехлом. Цена 8000₽ Связаться можно по телефону 8-965-196-5 семь - 5 три, - так же Вибер, Ватсап. или в личном сообщении тут , на форуме Передача/примерка ул. Островная - с 10 до 18 будни п. Киевский с 20-00 будни . у меня размер 44, я плавал только в пятерочных носках, на 7 уже жмут. Ласты очень легкие (наверное самые легкие в которых я плавал). С-строй проявляет себя тем что во время маха ног вообще не чувствуешь, просто работаешь ногами и движешься. Ноги не забиваются вообще. Просто плаваешь, ныряешь в удовольствие. Я себе беру жесткость 1,5 под мои 100 КГ, на этих подниматься с глубины тяжеловато. Я думаю идеально они подойдут подвоху весом в районе 80 кг, с размером ноги 42. Фото: 5 Share this post Link to post Share on other sites
Scorpio 3 Posted March 6, 2017 можно в резерв! до примерки 1 Share this post Link to post Share on other sites
Scorpio 3 Posted March 6, 2017 ласты в брони до встречи! Share this post Link to post Share on other sites
Hops 1 Posted March 6, 2017 ласты в брони до встречи! Бронь до примерки за Скорпио. Share this post Link to post Share on other sites
Scorpio 3 Posted March 6, 2017 завтра буду у тебя! с транспортом решил... 1 Share this post Link to post Share on other sites
добрыйя 101 Posted March 7, 2017 постоял бы в очереди Share this post Link to post Share on other sites
Hops 1 Posted March 7, 2017 Продано. Админам просьба закрыть тему. Share this post Link to post Share on other sites