Санечка 1 Опубликовано: 20 сентября 2016 http://www.mooir.ru/forum/index.php?/topic/16186-%D0%BE%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8F%D1%8F-%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%B2%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%87%D0%B0-01-%D0%BE%D0%BA%D1%82%D1%8F%D0%B1%D1%80%D1%8F-2016/?view=getnewpost Собственно вот))) Все написано. Будет много интересного народа. Охотники,подвохи и прочие. Микс.))) По прошлым слетам скажу, все было супер. Конкурсы,шашлыки,посиделки. И детям и взрослым было интересно. Приглашаются ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ. )) Я еду обязательно. Встретиться, пообщаться, и прочие прелести) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 442 Опубликовано: 20 сентября 2016 Сашка, я перенесу в охотников? тут вроде как форумские мероприятия 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечка 1 Опубликовано: 21 сентября 2016 Перенеси Виталя если надо.)) А так всем будут рады. Стрелять не обязательно. Это на любителя. В основном все едут общаться и ...общаться))) Будут и подвохи и сухопутные и миксы.)) Так что всех ждём) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 442 Опубликовано: 21 сентября 2016 ... А так всем будут рады. Стрелять не обязательно. Это на любителя. В основном все едут общаться и ...общаться))) Будут и подвохи и сухопутные и миксы.)) Так что всех ждём) вот теперь вроде по месту темка так охотнички, поднимаем опы и собираемся на слет! а кто из подвохов собирается, знакомые кто? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечка 1 Опубликовано: 21 сентября 2016 Будут там подвохи это точно. Кого то знаю а кого и нет. Будем знакомиться. ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юракен 19 556 Опубликовано: 21 сентября 2016 Посчитал свои рабочие дни, ...не еду.... арбайтен в выходные...рыбок кормить буду... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlavaF 4 Опубликовано: 6 марта 2017 у меня на улице ледяной дождь, на машине уже 0,5 см льда ЭТО мелочи ,а вот с открытием охоты по перу скорей всего опять будет пролет ,вся птица летит уже ,щас реки вскроются и дичь попрет ,а мы ,точней они ,там на верху апреля ждут . 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механик15 6 784 Опубликовано: 6 марта 2017 ЭТО мелочи ,а вот с открытием охоты по перу скорей всего опять будет пролет ,вся птица летит уже ,щас реки вскроются и дичь попрет ,а мы ,точней они ,там на верху апреля ждут . Да, друг мой, похоже, что это очередной облом с охотой, как в Смоленской, так и в Калужской... Птице фиолетово, что они там вверху решают и ждут, у неё своё расписание. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OxotNic 4 Опубликовано: 6 марта 2017 Да, друг мой, похоже, что это очередной облом с охотой, как в Смоленской, так и в Калужской... Птице фиолетово, что они там вверху решают и ждут, у неё своё расписание. Ну да и ладно... Пусть спокойно к размножению готовятся... Осенью наверстаем 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механик15 6 784 Опубликовано: 6 марта 2017 Ну да и ладно... Пусть спокойно к размножению готовятся... Осенью наверстаем Это ты наверстаешь, а мне ещё дожить надо до осени Для меня весенняя охота - это не добычи ради, а чтобы послушать весенние звуки, подышать весенним воздухом Ну и эмоции, азарт, адреналин... 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах