Jump to content
  • .
  • .
  • VK
  • OK
  • .
Рябов Игорь

Ниссан vs Митсубиши - выбор 4х4

Recommended Posts

Рябов Игорь

Муки выбора внедорожника. Был опыт и Ниссан и Митцубиши. Настал момент покупку б/у авто и ступор. Не могу определится : либо Пафик *06, либо Паджеро 3 *06. Все на автомате и дизеля.

Что думаете?

• Like 4

VASILICH

Ну кто же вместо тебя определится? Тем более был опыт и на том и на другом.

• Like 1

Рябов Игорь

Селоняюсь в П3

• Like 1

Механик15
Селоняюсь в П3

Сравнение твоё ни о чём. Неизвестны рабочие объёмы и модели двигателей, да и год выпуска совершенно мутный с 06, или после 06, то есть нужны VIN. Почему? Да потому, что на Ниссане уже c 05-го года топливная аппаратура Common Rail, а на Мицу Паджеро до 06-го включительно устанавливались распределительные ТНВД Zexel VRZ (отремонтировать весьма проблемно из-за дефицита запчастей и наличия специального оборудования) или Denso, а после 06-го Common Rail Denso. Ну а в ремонт топливной аппаратуры, раньше или позже, но ты вынужден будешь вложить изрядные деньги, размер которых и будет зависеть от типа топливной аппаратуры. О состоянии двигателей я вообще речи не веду. Ремонт ходовой Мицу, на мой взгляд, геморройней, но и дешевле по запчастям и их наличию.

• Like 3

Рябов Игорь

Уважаемый Механик15, мое сравнение как раз о чем! Я конкретно указал 2006 год. А это совершенно определенные моторы. Других там нет и не было. Это осознаный выбор исключительно этих двух моделей авто с именно этими типами моторов.

Но в целом я услышал ваше мнение.

• Like 1

Механик15
Уважаемый Механик15, мое сравнение как раз о чем! Я конкретно указал 2006 год. А это совершенно определенные моторы. Других там нет и не было. Это осознаный выбор исключительно этих двух моделей авто с именно этими типами моторов.

Но в целом я услышал ваше мнение.

Кто бы спорил?;) Тебе видней, это же твой выбор, а не мой.:pardon:
  • Like 1

SlavaF

Ремонт ПаФИКА или Поджеро 3 приблизительно по одной цене будет . Другое дело что там было за время эксплуатации машины ,как ее эксплуатировали ,ремонтировали , кто был за рулем ,шумахер или шахматист . Есть очень много чего в машине например что укажет на годы ее ,или пробег ее .

Guest PROFFI

Паджерик 3 юзает Вовка Боб37. Стукнись к нему в личку.

Если надо дам номер.

Но со стороны глядя, за три года эксплуатации он его перелопатил почти весь..:confused:

РС лично я очкую 10-ти летних иноджипов.... такой кот в мешке, что маманегорюй.

А Фольца продал что-ли?

Рябов Игорь

Продал. :yahoo: фолцы это писец.

• Like 2

Водяной 2002
Муки выбора внедорожника. Был опыт и Ниссан и Митцубиши. Настал момент покупку б/у авто и ступор. Не могу определится : либо Пафик *06, либо Паджеро 3 *06. Все на автомате и дизеля.

Что думаете?

Тагер Тагаз)):yahoo: