Ржавый 75119 Posted March 14, 2017 Для проведения тестов и испытаний различного снаряжения для подводной охоты требуются подводные охотники Ориентировочные требования к кандидатам: - частота подводных охот около 50 охот в год - пишущие отчеты на форуме на русском языке - соблюдающие Законы Стран где будет проводится испытания снаряжения Испытателям будут предоставляться отдельные виды снаряжения для подводной охоты в пользование, которое при желании можно будет выкупить впоследствии по ооочень льготной цене подпишитесь на эту тему и Вы будете в курсе свежих предложений Задаем вопросы. обсуждаем 74 Share this post Link to post Share on other sites
Сергей1985 1 Posted March 14, 2017 ААА забыл палец в верх поставить.исправил.теперь вроде я в теме точно))) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Oleg21100 11 Posted March 14, 2017 А администрации моно участвовать? 1 Share this post Link to post Share on other sites
ВелоРыба 133 Posted March 14, 2017 Очень много охочусь в малых,заросших и мутноватых водоёмах.Изредка в Волге. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Дмитрий-Л 2397 Posted March 14, 2017 Могу провести любые тесты на точность, подброс, кучность, пробивную способность, удобство обращения в воде, соответствия дистанции стрельбы указанной производителем - для любых пневмо и резиновых "систем" подводного оружия ... "ВДУМЧИВО :confused:" в бассейне ... 4 Share this post Link to post Share on other sites
спортсмен 2091 Posted March 14, 2017 Самая живая ТЕМА!!! Рекламный ход удался!!! Share this post Link to post Share on other sites
mik_gammi 4 Posted March 14, 2017 а что случилось,что ты с ней сделал?? Это лучше к Жене, я все написал ему. Передам скоро на разборку. 1 Share this post Link to post Share on other sites
bankir 1 Posted March 14, 2017 Возьму нож на тесты, который с белой рукояткой, а то с новой рукояткой наверняка что то не то, лезвие ржавеет или нет? проверим, что там еще, белая рукоять... ага кинем на дно на меляке, видно будет или нет, а на берегу в траве, типа забыл, будет в глаза бросаться или нет? наверное еще и веревки режет, не вэрю, нужно срочно на тест (с возможность выкупить по очень льготной цене) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Tof 4 Posted March 14, 2017 Я уже в испытательской теме,готов взять на тест фонарь Зет,компьютера всякие,ну и все по чуть чуть,кроме ружей,тут нужен еще и бассейн,а в этом я ограничен,также ласты различные, готов тестировать в жестких условиях,отчеты обязуюсь писать регулярно Жек, а в открытой воде разве нельзя отстрелять ружья по мишеням?))) да понимаю - сложно, но ведь можно же))) наоборот условия максимально приближенные к реальным) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Механик15 6704 Posted March 14, 2017 А администрации моно участвовать? Администрации на испытания бесплатно выдаются новейшие губозакаточные машинки, ты в списке испытателей под номером ОДИН:hahaha: 3 Share this post Link to post Share on other sites