SlavaF 4 Опубликовано: 9 января 2017 да мы сами тут поехали на Яузу .Два дня топтали снег ,86 лунок за два дня я проковырял во льду .Впервый день + на вторые сутки -13 ,было весело . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 515 Опубликовано: 9 января 2017 да мы сами тут поехали на Яузу .Два дня топтали снег ,86 лунок за два дня я проковырял во льду .Впервый день + на вторые сутки -13 ,было весело . сколько сейчас толщина льда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlavaF 4 Опубликовано: 9 января 2017 Виталь было где то 20-30 +вода 7 и снега 20 с верху ,но потом еще шел снег ,сейчас не знаю даже что там . 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 515 Опубликовано: 9 января 2017 да мы сами тут поехали на Яузу .Два дня топтали снег ,86 лунок за два дня я проковырял во льду .Впервый день + на вторые сутки -13 ,было весело . Виталь было где то 20-30 +вода 7 и снега 20 с верху ,но потом еще шел снег ,сейчас не знаю даже что там . тут и тренажеры не нужны, накачаешься и так прикинул: за два дня в одни руки пробурил от 17,2 до 25,8 метра льда + 17 метров мокрого снега 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OxotNic 4 Опубликовано: 11 января 2017 Что-то по рыбке соскучился... А то все зайцы да яйцы))) Решил съездить на речку, попытать в глухозимье счастья... Часа за два вымучил немного бели на уху. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механик15 6 818 Опубликовано: 11 января 2017 Что-то по рыбке соскучился... А то все зайцы да яйцы))) Решил съездить на речку, попытать в глухозимье счастья... Часа за два вымучил немного бели на уху. Ну а что? Неплохо... и душу успокоил 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlavaF 4 Опубликовано: 11 января 2017 тут и тренажеры не нужны, накачаешься и так прикинул: за два дня в одни руки пробурил от 17,2 до 25,8 метра льда + 17 метров мокрого снега Ага ,а еще пройти по такому насту 3 км туда вечером до машины обратно и на второй день еще столько же . Это нам повезло еще ,лед тонкий был ,обычно это где то 0.5 метра а иногда и под метр ,а сверлить надо столько же ,а если еще рыбы килограм 60-80 , иногда думаешь а накой мне все это ,и снова на рыбалку собираться начинаешь в следующий раз . 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость KANETELKA Опубликовано: 11 января 2017 Что-то по рыбке соскучился... А то все зайцы да яйцы))) Решил съездить на речку, попытать в глухозимье счастья... Часа за два вымучил немного бели на уху. Молодец я сегодня за 5 часов 1окушка и ерша и все за то на крутился 51 лунку сделал, а щука забыла прожерлицы,в жуткий мороз хоть один да подъём был! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OxotNic 4 Опубликовано: 13 января 2017 Съездил сегодня на реку, вечернюю зорьку посидеть... На улице 0, тепло - даже зимние комарики на снегу появились... Пересаживают, бедолаги, садятся на снег и по долгу на нем сидят... Рыба клевала неплохо, для глухозимья - жаль только темнеть быстро стало... Обратно возвращался через лес уже по темну... 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Судьба 4 Опубликовано: 22 января 2017 Сгоняли втроем по Самарской области.По искали судака.Нашли немного.Гоняли втроем -Фсб,Бек,Судьба.Очень душевно в компании и на природе(я даже поспал на снегу,свежий воздух срубил к обеду)).Уже сгоношились втрехе везде. Дальше по планам Татария(Казань брал) и Астрахань(тоже брал).... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах