Sedrik 2 Опубликовано: 17 января 2016 Что же за хобби такое долбанутое ))) Воскресенье... Пять утра... Все белые люди спят небось... А мы вот лыжи смазываем... тоже ждите отчетец 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колямба 1 Опубликовано: 17 января 2016 Шикарное хобби,льда бы ещё, кто б нам завёз 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Екатерина 1 Опубликовано: 17 января 2016 А рыбалка в апреле на Баренцевом море, это летняя или зимняя? Едем за треской Планы конечно грандиозные. Сначала на машинах, потом на снегоходах... Там предоставляют корабль и риб, сопровождение и морозилку глубокой заморозки. У девочек то играла романтика, когда соглашались... А теперь узнали поподробнее и чувствую, что коньяк нам поможет. Во первых нам рассказали, что через два часа тяганий с 60 метров этой самой трески , отвалятся руки. Во вторых её надо разделать на филешки и печень Ну и никакого краба и гребешка... Или рыбалка, или гастроном. Вещей иначе много. Хотяяяя..... :rolleyes: В общем, кто наелся югом, велком на север. Спамить не буду. Интересно - пишите ЛС. Дам проверенных ребят, встретят, накормят, напоят, спать уложат, в море вывезут. Ждите отчет :p 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oxigen 3 Опубликовано: 17 января 2016 А рыбалка в апреле на Баренцевом море, это летняя или зимняя? Едем за треской Планы конечно грандиозные. Сначала на машинах, потом на снегоходах... Там предоставляют корабль и риб, сопровождение и морозилку глубокой заморозки. У девочек то играла романтика, когда соглашались... А теперь узнали поподробнее и чувствую, что коньяк нам поможет. Во первых нам рассказали, что через два часа тяганий с 60 метров этой самой трески , отвалятся руки. Во вторых её надо разделать на филешки и печень Ну и никакого краба и гребешка... Или рыбалка, или гастроном. Вещей иначе много. Хотяяяя..... :rolleyes: В общем, кто наелся югом, велком на север. Спамить не буду. Интересно - пишите ЛС. Дам проверенных ребят, встретят, накормят, напоят, спать уложат, в море вывезут. Ждите отчет :p А то! Заразили меня тут, некоторые товарищи.... Север наше все! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжик 2 Опубликовано: 17 января 2016 Во первых нам рассказали, что через два часа тяганий с 60 метров этой самой трески , отвалятся руки. Катюх, я таких две подряд вытащила в Атлантике и всё... силушки меня покинули [ATTACH=CONFIG]n6734[/ATTACH] так что качай до апреля бицепс, трицепс и салобц, этот шоб не замерзнуть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость Опубликовано: 17 января 2016 А рыбалка в апреле на Баренцевом море, это летняя или зимняя? Едем за треской Планы конечно грандиозные. Сначала на машинах, потом на снегоходах... Там предоставляют корабль и риб, сопровождение и морозилку глубокой заморозки. У девочек то играла романтика, когда соглашались... А теперь узнали поподробнее и чувствую, что коньяк нам поможет. Во первых нам рассказали, что через два часа тяганий с 60 метров этой самой трески , отвалятся руки. Во вторых её надо разделать на филешки и печень Ну и никакого краба и гребешка... Или рыбалка, или гастроном. Вещей иначе много. Хотяяяя..... :rolleyes: В общем, кто наелся югом, велком на север. Спамить не буду. Интересно - пишите ЛС. Дам проверенных ребят, встретят, накормят, напоят, спать уложат, в море вывезут. Ждите отчет :p В апреле??? На Баренцуху? А что летом ту же треску там нельзя ловить?))) Не я понимаю, у меня бывшая тоже блокадница была, неужели так рыбки хочется?))))) У вас корюшка должна пойти в это время...)) Мы каждый год ездим туда в июле-августе, прекрасно! Есть всё!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость Опубликовано: 17 января 2016 Вывод? Надо чаще выезжать!!! )) А у тебя теперь есть личный тренер!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжик 2 Опубликовано: 17 января 2016 Вывод? Надо чаще выезжать!!! )) А у тебя теперь есть личный тренер!)у тренера такие трески не клевали)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 442 Опубликовано: 18 января 2016 Шикарное хобби,льда бы ещё, кто б нам завёз пока у вас стоял лед пару дней вы были на работе, все претензии к ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 442 Опубликовано: 18 января 2016 Вывод? Надо чаще выезжать!!! )) А у тебя теперь есть личный тренер!)тренер чайник попался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах