Jump to content
  • .
  • .
  • VK
  • OK
  • .
Санечка

Ищу постоянную работу.

Recommended Posts

Юракен

Саня даааа, делаа... А в другие места резюме отсылал?

• Like 3

Санечка

Да Юр. На хед хантер уже... прочие готовлю.....

Но все предложения в такси. Таксовать или работать на план а потом себе - не мое. Мне бы че нить стабильное с гарантией...

На фуру тоже..."Надоело бегать! В мои то годы!"))) (охота на пиранью)

ВСе дороги пока ведут в Мосгортранс. Рядом у нас тут. В Новокосино. Я там начинал...)) Но там график...Выпадаю из охот и нырялок. Стремлюсь к пятидневке. Как то так...

• Like 5

Юракен

График это не самое страшное, дело привычки. Главное соцпакет, стабильность, гарантии.

• Like 7

SlavaF

желаю чтобы хорошая работа тебя нашла,:friends: дружище !:drinks:

• Like 4

Санечка

Спасибо парни!))

• Like 3

Юракен

Головное сообщение закрепил в первом посту.

• Like 4

Санечка

Спасибо дядя Юра!)

• Like 3

IGORKA
Спасибо парни!))

Скорпио мне рассказывал, что распростившись Яндекс такси, он ушел в грузовые перевозки по области.

Говорит, пару ходок в день получалось, а до 18~00 уже дома.

Распросил бы Андрюху.

• Like 5

Кролик
Спасибо дядя Юра!)

Саша, дорогой! Не отчаивайся! Все что не делается-все к лучшему! Это я по себе знаю!!! Значит у Кроликов такая участь! Так называемая, карма! Мы ж, с тобой Кролики, т.е 1975 года рождения! Три года назад со мной произошла похожая история-10 лет работала в компании, в должности старшего менеджера, потом , так называемые хенеральный директор стал наркоманом и.........понеслось-оскорбления,унижения, зависть и т.д, причем ко всему коллективу.Имея 25 -и летний стаж работы терпеть этого больше не могла и уволилась по собственному желанию.Самой, через хен хантер и джоб ,устроиться,практически не возможно, т.к все хорошие места заняты и без кадровых агенств.Встала на учет в центр занятости, ходила отмечалась один раз в три недели и получала пособие 7 500 рублей. Ходила до тех пор, пока мне не предложили работы в службе судебных приставов. Ну, а почему бы, и нет! Мы не гордые! Мы работать хотим! У нас кредит! Тем более, работа находится в шаговой доступности от дома.Итог-три года гос.службы, звание капитана,должность -главный специалист по ведению депозитного счета, ЗАРПЛАТА-15 000 руб. Надо бы, продвигаться дальше, но куда......? Мы,Саша, в таком возрасте, в котором,не особо, уже хотят брать на работу! А еще -Кролики, трудолюбивые, ответственные, преданные, настоящие, целеустремленные.. ...А качества эти многих работодетелей раздражают! Таким платить надо! Так что, Сашенька, особо не переживай! Твое тебя найдет! Я это точно знаю! Желаю тебе и себе улачи в поиске достойной работы! Бог в помощь!

• Like 11

Guest
This topic is now closed to further replies.

Подводная охота. Дайвинг. Общение людей увлеченных подводным миром.

Мы Вконтакте