geka40 3690 Posted March 15, 2017 БЛЭК Обрывки мыслей кружатся роем Мелькают в маске обрывки света Шеренги схваток шагают строем Из диафрагмы и насквозь где-то... Я успокоюсь... я жду ответа... Осталось только вдохнуть поглубже, Обрывки мыслей желают света, А диафрагма толкает в душу... И давит что-то на поле зрения Сжимает сбоку мое внимание Ошметки света от затемнения Сбегают к центру осознавания! ….Скольженье в темном колодце к свету. Здесь приглушенны и мягки звуки. Я слышу голос звучащий где-то, … Там кто-то держит меня под руки Я подчиняюсь его приказу, Вдыхаю глубже свое сознание, И открывая глаза не сразу - Цепляюсь крепко за мироздание! Автор Бутов. ж. 7 1 Share this post Link to post Share on other sites
geka40 3690 Posted March 17, 2017 Глубина. Вверху - поверхность моря Внизу - поверхность дна Я здесь, ни с кем не споря Смотрю в безднУ себя И в этом вязком взгляде Сознанием шаля, Высматриваю образ, Взрывающий меня! Тем взрывом разбросало Ошметки мыслей, фраз, Недуманных суждений, Невзгляды чьих-то глаз... Давлением на тело И гипоксией вглубь, Мне Бездна оголтело И дерзко смотрит внутрь. Вверху - под солнцем море Внизу - не сыщешь дна. Я здесь с собой проспорил, В гляделки проиграв... Автор Бутов Ж. 3 1 Share this post Link to post Share on other sites