L e x u s 4 Опубликовано: 19 марта 2017 По причине того, что вопрос с ластами закрылся подвернувшимся ) карбоном,- продаю ласты пеленгас карбон сэндвич в калоше марес рейзор 47-48. Жесткость 1,35 софт. Мой вес 85, тянут легко с запасом. Состояние из пяти 4,9. Несколько нырялок осенью. Пока не сезон 9 т.р. Территориально Киров (Вятка). Отравка ТК, ПР. Связь ЛС. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L e x u s 4 Опубликовано: 23 марта 2017 Почти новый комплект, без косяков... Берём не стеснемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L e x u s 4 Опубликовано: 28 марта 2017 Доставка ПР моя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тейковский под 1 Опубликовано: 28 марта 2017 а где обратный отсчет цены?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L e x u s 4 Опубликовано: 28 марта 2017 а где обратный отсчет цены?))) Ну если принципиально, 8700, ваша доставка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L e x u s 4 Опубликовано: 31 марта 2017 8800 моя доставка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах