Хулиганка 4 Posted January 9, 2016 Иногда, но с нашим братом и его близкими случаются несчастья - то ногу сломает, но после аварии восстановиться надо, то еще что. А все средства реабилитации и ортопедии сейчас стоят денег, нужны бывают на срок до полугода, а потом лежат пылятся в кладовке. Решила создать тему информационную, у кого что есть из данных изделий. У нас есть: 1. Шина воротник Шанца размер M, цвет черный (фото позже) 2. Корсет-воротник на шею "Филадельфия" с отверстием для трахеостомии размер Medium 4 1/4 https://lh3.googleusercontent.com/-G...2/IMG_4924.JPG 3. Костыли детские размер и фото выставлю позже 4. Костыль-канадка с двойной регулировкой, шип Взрослый, на рост 190см Черный 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 77777 Posted January 10, 2016 есть костыли деревянные, с регулировками Share this post Link to post Share on other sites
Саныч 833 Posted January 15, 2016 Могу помочь с гипсом медицинским. Наложу кому угодно и куда угодно. Share this post Link to post Share on other sites
Андрей93 2 Posted January 28, 2016 Не думал что обращусь, но дело такое: пару часов назад порвал ахиловое сухожилие , поиграл в футбол блин((( лежу в больнице, завтра утром операция. Точно буду знать что да как завтра, но чувствую что костыли мне все-таки будут нужны. Моя родня в Краснодаре, так что костыли прошу с доставкой в больницу.... Блин, забыл какая больница, завтра спрошу куда меня приперли, 79 вроде... Ну в общем кто чем может. Ахил берет на себя основную нагрузку при ходьбе, соответственно и в ластах он сильно нагружён, вот теперь и гадаю, когда я смогу поплавать((((((( Share this post Link to post Share on other sites
Саныч 833 Posted January 29, 2016 Дружище! Будь спокоен. Такие операции сейчас на высоком технологическом уровне делают. Сухожилие сшивают очень тонкими, но крепкими нитками. Сроки срастания от 3 недель. Так что встанешь в строй к началу сезона. Выздоравливай! Share this post Link to post Share on other sites
Саныч 833 Posted January 29, 2016 Для определения длины костылей надо знать приблизительный рост пациента.? Они хоть и раздвижные, но имеют ограничения по росту и весу. Share this post Link to post Share on other sites
Андрей93 2 Posted January 29, 2016 У меня рос 178. Вот уже и ножку побрили, так сказать я на старте уже. Share this post Link to post Share on other sites
Хулиганка 4 Posted January 29, 2016 У меня рос 178. Вот уже и ножку побрили, так сказать я на старте уже.Не переживай! Все будет хорошо! После операции с врачом поговори, что как и где ты находишься, какое отделение, адрес. Соответственно какие средства реабилитации необходимы. Share this post Link to post Share on other sites
SlavaF 4 Posted January 29, 2016 Береги себя Сеня !!!! Выздоравливай ,скоро сезон открытие ,лечись !!! Share this post Link to post Share on other sites
Guest Гость Posted January 29, 2016 Не думал что обращусь, но дело такое: пару часов назад порвал ахиловое сухожилие , поиграл в футбол блин((( лежу в больнице, завтра утром операция. Точно буду знать что да как завтра, но чувствую что костыли мне все-таки будут нужны. Моя родня в Краснодаре, так что костыли прошу с доставкой в больницу.... Блин, забыл какая больница, завтра спрошу куда меня приперли, 79 вроде... Ну в общем кто чем может. Ахил берет на себя основную нагрузку при ходьбе, соответственно и в ластах он сильно нагружён, вот теперь и гадаю, когда я смогу поплавать(((((((Друг лет 6-7 назад, тоже порвал ахилл, в гипсе ходил месяца полтора... потом потихоньку стал разрабатывать ногу, месяца через 3 максимум уже нырял . Share this post Link to post Share on other sites