Jump to content
  • .
  • .
  • VK
  • OK
  • .
Ржавый

Форум - как одно из средств общения людей

Recommended Posts

Ржавый
А что на форуме писать, ничего нет лучше личного общения:drinks:

Если бы все так считали то можно остаться без Форума, отрубив одну нить общения с людьми:pardon:

Если хочешь что то БРАТЬ от форума, нужно и что то ДАВАТЬ ему, а именно общение на нем:bayan:

Edited by Ржавый
  • Like 7

Ржавый
Писать надо в горшок, а форма общения может быть разной. Одна форма только дополняет остальные!

конечно, как говорил по моему М. Горький: "в Человеке все должно быть прекрасно, и душа и тело и чего то еще...";)

• Like 6

SlavaF

это он про человеков писал ,не про людей .:hahaha:

КарНемо

Так понимаю,ты Виталий,пардон,Ржавый,решил новую,отдельную ветку:замутить:!

Идея в чём?Чем отличается от Трёпа ни о чём?

Почему спрашиваю?

:троцких:остерегаюсь!:hahaha:!

Как говорит мой незабвенный:друг:пишешь много,а где твои фото с рыбой?Хотя его с в костюме и с рыбой никто не видел уж много лет....

Вот и беспокоюсь....

• Like 1

Rom933

здесь будет исключительно культурная форма общения, только на животрепесчащие вопросы и только языком классиков))

• Like 1

КарНемо

здесь будет исключительно культурная форма общения, только на животрепесчащие вопросы и только языком классиков))

Только ЗА!

• Like 1

Маляр
конечно, как говорил по моему М. Горький: "в Человеке все должно быть прекрасно, и душа и тело и чего то еще...";)

Чехов писал :pardon: В человеке все должно быть прекрасно ,и лицо и одежда и душа и мысли ...:drinks:

• Like 4

Ржавый
Чехов писал :pardon: В человеке все должно быть прекрасно ,и лицо и одежда и душа и мысли ...:drinks:

давно это было, я запамятовал:pardon:

по теме хочу сказать: спасибо форуму что он познакомил лично меня со многими Подвохами и другими хорошими людьми:yahoo:

но не поддерживая форум своим общением на нем, мы обрекаем свой круг общения как минимум на нанешнем уровне, а по факту сужаем свои возможности по общению, в том числе и личному:pardon:

"Думайте сами, решайте сами...":bayan:

послушаем еще раз песню;)

• Like 8

Guest PROFFI
пару недель назад один мой фрэнд ....

Простите за то, что не по теме... но глаз колет и слух режет это обилие слов-паразитов вставляемых надо и не надо! Мы же русские люди! Неужели нельзя на нашем, родном и могучем разговаривать?! Ну почему не написать " мой друг/знакомый/товарищ".... ???

Без обид... Реально накипело...(((

Don

Вообще пользователи не создавшие ни одной темы, но активно участвующие в других, для меня подозрительны, т.к. больше склонны к тролингу или компенсации дефицита общения. Нет свежих идей, сплошное сотрясание воздуха и отвлечение внимания от главной идеи темы.

Свежая идея для снятия подозрения. Немного погодя еще накропаю, чтоб совсем так сказать зарыть параною.

http://people-water.ru/showthread.php?p=115442&posted=1#post115442

или компенсации дефицита общения

А вы сюда не за общением пришли!?

Edited by Don