Ржавый 70203 Posted March 27, 2017 У Подвоха с Форума(сам стесняется обратиться за помощью)родственнице из другого города уже сделали химию, но нужна операция, на сколько я понял вырезать опухоль... Направление дают только в местную больницу, но там отказываются оперировать... Нужны координаты тех кто может помочь в Онкоцентре на Каширке, обсуждение в теме, координаты можно мне в личку 1 Share this post Link to post Share on other sites
AlexProx 1 Posted March 27, 2017 Инну Кононенко (жену Кубанца) оперировали в Блохина, думаю можно у Сереги спросить как квоту получали. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Водяной 2002 1 Posted March 27, 2017 Виталь набери дядьке Патапу, может чего подскажет. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 70203 Posted March 27, 2017 Виталь набери дядьке Патапу, может чего подскажет. с Патапом созвонился Инну Кононенко (жену Кубанца) оперировали в Блохина, думаю можно у Сереги спросить как квоту получали. Сергея Кубанца спросим 2 Share this post Link to post Share on other sites
kartpower 2 Posted March 27, 2017 Если платно как вариант 62 больница, тёщу 4 года назад на 3 стадии с повреждением 3 органов оперировали, до сих пор жива здорова все онкопробы отрицательные 5 Share this post Link to post Share on other sites