Scorpio 3 Posted April 2, 2017 (edited) Комрады! в срочном порядке нужен электроинструмент. Может кто имеет свой магазин, либо может помочь приобрести по хорошим ценам! Буду ОЧЕНЬ признателен! сейчас требуется: - лазерный построитель плоскостей 360 градусов ( присматриваюсь в БОШ, рассмотрю так же другие) - большая болгарка -большой перфоратор -проф плиткарез буду признателен так же за грамотные рекомендации по производителям и цена.качество. Так же готов рассмотреть варианты БУ в хорошем рабочем состоянии. мой номер 896пять 27один 7373 на нем и вацап и вайбер! Edited April 2, 2017 by Scorpio 1 Share this post Link to post Share on other sites
Scorpio 3 Posted April 2, 2017 лазер рассматривал вот такой...Лазерный уровень/нивелир Bosch PLL 360 (0603663020) может будут грамотные рекомендации... Share this post Link to post Share on other sites
Scorpio 3 Posted April 2, 2017 или может лучше такой?....Построитель лазерных плоскостей ADA PROLiner 4V А00474 Share this post Link to post Share on other sites
Scorpio 3 Posted April 2, 2017 посмотрел leica и понял, что она только в мечтах. БУ не нашел. да и наверно стремновато нивелир бу брать Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 70208 Posted April 2, 2017 желательно в сообщениях "куплю" указывать куда сбрасывать предложения/способ связи с покупателем 1 Share this post Link to post Share on other sites
Иваныч53 3249 Posted April 2, 2017 (edited) Комрады! в срочном порядке нужен электроинструмент. Может кто имеет свой магазин, либо может помочь приобрести по хорошим ценам! Буду ОЧЕНЬ признателен! сейчас требуется: - лазерный построитель плоскостей 360 градусов ( присматриваюсь в БОШ, рассмотрю так же другие) - большая болгарка -большой перфоратор -проф плиткарез буду признателен так же за грамотные рекомендации по производителям и цена.качество. Так же готов рассмотреть варианты БУ в хорошем рабочем состоянии. Андрюха ! У меня есть почти то же самое. БУ в хорошем рабочем состоянии. Отдам бесплатно, по дружбе ! - уровень строительный 60 см. - отвес тяжелый со шнуром. - трубка прозрачная 5-6 м, можно использовать как гидроуровень. - шнур отбивочный, почти не использовался, краска в придачу. - ножовка по металлу. (её только на время, попользоваться) - зубило с грибком для защиты рук. - кувалда без ручки. - роликовый стеклорез-плиткорез (только он ни хрена не режет). По производителям грамотно не могу рекомендации дать, но за качество, предлагаемого, отвечаю! Edited April 2, 2017 by Иваныч53 3 Share this post Link to post Share on other sites
Scorpio 3 Posted April 2, 2017 заманчивое предложение ножовка есть, есть циркулярка, лобз... а вот некоторые вещи пригодились бы... Share this post Link to post Share on other sites
Scorpio 3 Posted April 2, 2017 http://www.condtrol.ru/lasers/lazernye-niveliry/multiprizmennye/condtrol-mlt/lazernyy-nivelir-uroven-condtrol-unix-360pro~a12108.html если кто работает с подобным аппаратом, проконсультируйте ПЛИЗ Share this post Link to post Share on other sites
Scorpio 3 Posted April 2, 2017 рассматриваю Condtrol Unix360 Pro так как есть ряд преимуществ перед остальными игрушками.. и цену нашел интересную 10 000 руб.. если есть предложения, дайте знать Share this post Link to post Share on other sites
Scorpio 3 Posted April 2, 2017 так же озадачен покупкой промышленного пылесоса для сухой и влажной уборки, мощьного ... -ЗУБР ЗППУ-1400-30, сухая и влажная уборка, нержавеющая сталь, усиленное основание, розетка до 2000 Вт, 30 л, 1400 Вт... есть опыт?! дайте инфу Share this post Link to post Share on other sites