Ржавый 75 442 Опубликовано: 6 апреля 2017 вот и покупай потом б\у ,заплеваную маску . :hahaha: можно спрашивать как продавец боролся с запотеванием... может оказаться что пользовался не слюной 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паша1968 3 530 Опубликовано: 6 апреля 2017 Что бы маска не потела... - надо меньше сала жрать . 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 442 Опубликовано: 6 апреля 2017 Что бы маска не потела... - надо меньше сала жрать . самое простое - не дышать 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlavaF 4 Опубликовано: 7 апреля 2017 можно спрашивать как продавец боролся с запотеванием... может оказаться что пользовался не слюной ага ,соплями тогда шоль :hahaha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 442 Опубликовано: 7 апреля 2017 ага ,соплями тогда шоль :hahaha: есть спреи от запотевания но можешь испытать твоё ноу-хау, может поможет, расскажешь потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлександрД 2 962 Опубликовано: 7 апреля 2017 самое простое - не дышать не совсем так. самый лучший вариант сделать маску незапотевающей - не пить алкоголя за 24 часа до нырялки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlavaF 4 Опубликовано: 7 апреля 2017 есть спреи от запотевания но можешь испытать твоё ноу-хау, может поможет, расскажешь потом Как правило маску протираю водорослями ,из того же водоема где ныряю .И Виталька ,очень ,очень давно уже ,так для общего . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КарНемо 914 Опубликовано: 12 июля 2017 У меня уже 4 года Масочка!!!Молюсь на неё!НО!Подпотевает Сука!!Но тут я уже скидываю на:проблемы своего организма: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 442 Опубликовано: 12 июля 2017 У меня уже 4 года Масочка!!!Молюсь на неё!НО!Подпотевает Сука!!Но тут я уже скидываю на:проблемы своего организма: обжигал? перед нырялкой протираешь слюной или еще чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КарНемо 914 Опубликовано: 12 июля 2017 Слюна ядовитая...видать выдох не тоРт!Но!Носом не дышу спецОм,привычка от свАрочного дела 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах