wall 1 Posted April 5, 2017 Предлагаю помощь в решении проблем с работоспособностью компьютера, ноутбука, планшета и оргтехники! Профилактические работы. Модернизация. Консультация. Восстановление данных с неработоспособных носителей! Помощь и консультация в закупке нового оборудования. Для Людей Воды скидка! Оперативна помощь! обращайтесь +79057982289 Валерий. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 67898 Posted April 5, 2017 какова минимальная сумма за выезд? возможный интервал времени приезда к клиенту? за МКАД ездим? сколько стоит почистить комп и поставить/обновить антивирус? 1 Share this post Link to post Share on other sites
slepoy 1076 Posted April 6, 2017 сколько стоит почистить комп и поставить/обновить антивирус? Поставлю и почищу...дорого Share this post Link to post Share on other sites
Юракен 17184 Posted April 6, 2017 какова минимальная сумма за выезд? возможный интервал времени приезда к клиенту? за МКАД ездим? сколько стоит почистить комп и поставить/обновить антивирус? Иваныч 53 уже воспользовался услугами Валеры, ждём отзыва. 1 Share this post Link to post Share on other sites
wall 1 Posted April 6, 2017 Всем салют! Помогаю не по прайсу, а по-человечески. Все зависит от ситуации и сложности, потраченного времени! Выезд за МКАД, да хоть в другую область! Горючька за ваш счёт!)) Чистить компьютер тоже возможно, но приезжать только ради этого не рационально) могу просто подсказать как это сделать самому, а в совокупности с обновлением не только антивируса без проблем. Время решения вашей проблемы практически любое, хоть ночью! Все индивидуально! Звоните. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Иваныч53 3249 Posted April 6, 2017 Я работой Валеры очень доволен ! С компьютером у меня была беда больше года. Валера быстро все исправил, оживил блок бесперебойного питания, много чего полезного я от него узнал. Буду усовершенствовать свой комп по его рекомендациям под его чутким руководством ! 4 Share this post Link to post Share on other sites
Иваныч53 3249 Posted April 7, 2017 (edited) Поставлю и почищу...дорого Ну ты же, сослепу, поставишь вверх ногами и почистишь всё подряд , так, что ничего не останется !!!:hahaha: Еще и дорого возьмешь, как чел с ограниченными возможностями ! Ну ты, Базилио, и комбинацию завернул...!!!:hahaha: Тебе надо свою темку открывать - "Аферы Поля Чудес в стране ...Людей Воды" ! Edited April 7, 2017 by Иваныч53 1 Share this post Link to post Share on other sites