Гость PROFFI Опубликовано: 13 апреля 2017 Ха, во дают. Водоемы они в аренду берут уже. А как же дух авантюризма?) Дух это хорошо. Но ипанический штраф и конфискация ипанически дорогой снаряги-плохо... Делаем выбор самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 419 Опубликовано: 13 апреля 2017 Ха, во дают.... А как же дух авантюризма?) Дух авантюризма это замечательно, но не всегда Есть "джентельмены удачи" ленивые и до рыбы жадные...охотятся постоянно с баллонами... в платниках "по тихому"...садки в рыбхозах режут... https://www.youtube.com/watch?v=KugDi8lzkKk 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kurilovo 1 Опубликовано: 14 апреля 2017 Тут уже не идея авантюризЬма, а идея бизинеса прорастает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlavaF 4 Опубликовано: 14 апреля 2017 Охота на том водоеме что я написал происходит по личной договоренности с хозяином озера . Охотимся раз два в сезон ,не интересно просто . Прозрак летом как и осенью, космос .Есть еще два озера платники , мы лоовим бесплатно там на удочки , так же через знакомых договариваемся и ловим , но рыбалка эта так же как и нырялка не интересна в таких водоемах , как в аквариуме . 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kurilovo 1 Опубликовано: 14 апреля 2017 Что и говорил. Не спалит он его ни в жизь! Я бы сам не спалил ни в раз! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlavaF 4 Опубликовано: 14 апреля 2017 Что и говорил. Не спалит он его ни в жизь! Я бы сам не спалил ни в раз! водоем тот у всех на видном месте находится , кто со мной раньши ездил а теперь решил для себя что я лишний ,бох им судья ,видели его не раз .Это я о том что про него знаю не только я . Но на нем как и впрочем на других похожих водоемах ,нырять не совсем в кайф , писал уже , все как в аквариуме ,не интересно . По мне так на дикой реке на много красивей и интересней нырять . Да и народа нет как правило ,только ты и друг рядом . 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 419 Опубликовано: 16 апреля 2017 Раз Славаф не сдает водоем, выложу Амерьевский карьер в Щелково "Подводная охота без акваланга: за вход в воду (1 человек) 1000 руб. Стоимость улова 1 кг: форель 410 руб. щука 410 руб. карп, сазан, амур, карась 200 руб. карп, сазан, амур, карась (свыше 3-х кг) 400 руб. вылов сома запрещен . окунь, плотва 150 руб. Внимание! Места ныряния согласовываются с администрацией во избежание несчастных случаев..." Есть в сети такое предложение, никто не пробовал воспользоваться? 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей93 2 Опубликовано: 16 апреля 2017 Странная градация, подвохам доп оплата за кг, а удочникам без ограничений... Щука по цене форели, это конечно сильно. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
main_killer 1 832 Опубликовано: 16 апреля 2017 Странная градация, подвохам доп оплата за кг, а удочникам без ограничений... Щука по цене форели, это конечно сильно. а это чтобы мамок не выбили, видимо. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей93 2 Опубликовано: 16 апреля 2017 (изменено) Карась 400 руб/кг. Тут даже не знаю как объяснить. Наверно что бы не брали больше 3х кг. Даже и 200 руб за кг карася считаю полным маразмом Изменено 16 апреля 2017 пользователем Андрей93 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах