Jump to content
  • .
  • .
  • VK
  • OK
  • .
Bogotano

Продам Продам Magicshine MJ-876

Recommended Posts

Bogotano

Лучший фонарь для подводной охоты Magicshine MJ-876

новый в заводской упаковке.

48ff6a45d7ef.jpg

6af308aaec35.png

4971d5ba2313.jpg

a7b0f22ee012.jpg

комплекте с фонарем Magicshine MJ-876 со встроенным аккумулятором имеется зарядное устройство 220 В и 12 В для автомобиля, несколько уплотнительных колец, чехол и инструкция.

Цена 8100 руб

Тел 8 916 97 502 97 Илья

Москва ВАО м Щелковская

Edited by Bogotano
  • Like 2

SlavaF

сколько их у тебя , вы написали бы хоть кто вы от куда .

• Like 1

Bogotano

Ребята с этого форума уже брали фонарик (довольны или нет?, думаю что да),господин Ржавый мне лично торжественно вручил наклейку форума, и предложил помощь в реализации т.е. разместить объявление на своем форуме, поэтому на этом форуме останется эксклюзивная цена.

Фонари американские, розетка плоская, свет есть теплый и есть холодный.Пересылать фонари без денег не могу, вы уж простите, бывает попадаются мошенники. Ну вроде бы вся дополнительная информация .

В интернете бываю очень редко, поэтому лучше звоните или отправляйте смс, с 9 мая по 19 мая в отпуске, в этот период не смогу отвечать по телефону.

Всем хорошего дня! Пока!

Edited by Bogotano
  • Like 2

Медветь

Bogotano, а гарантия?

..а то ССТ-хи на них того..

..горят сотнями..

• Like 2

evgeniy72

Какие режимы, вес,длина, диаметр(голова и тыл), какое время работы на максимуме?

МИШАНЯ-МОСКВА

кто обьяснит как на таком фанаре сделать чтоб автомобильная зарядка работала ?

а то без прикладывания рук оно не работает .

G.A.V.

У меня просто работает, без разных прикладываний. Правда у меня фонарь китайскай. :)

Ржавый
Ребята с этого форума уже брали фонарик (довольны или нет?, думаю что да),господин Ржавый мне лично торжественно вручил наклейку форума, и предложил помощь в реализации т.е. разместить объявление на своем форуме, поэтому на этом форуме останется эксклюзивная цена.

Фонари американские, розетка плоская, свет есть теплый и есть холодный.Пересылать фонари без денег не могу, вы уж простите, бывает попадаются мошенники. Ну вроде бы вся дополнительная информация .

В интернете бываю очень редко, поэтому лучше звоните или отправляйте смс, с 9 мая по 19 мая в отпуске, в этот период не смогу отвечать по телефону.

Всем хорошего дня! Пока!

подтверждаю, брал для форумчанина у Ильи фонарь, фонарь уехал в Самару к 163рус;)

фонари на сколько я понял из Америки поэтому существенно отличаются по цене от завезенных официально в Россию, по качеству думаю разницы между ними нет, но по гарантии тоже обращаться придется к американскому диллеру:bayan:

так что вам решать: иметь или не иметь

• Like 1