Bogotano 16 Posted April 18, 2017 (edited) Лучший фонарь для подводной охоты Magicshine MJ-876 новый в заводской упаковке. комплекте с фонарем Magicshine MJ-876 со встроенным аккумулятором имеется зарядное устройство 220 В и 12 В для автомобиля, несколько уплотнительных колец, чехол и инструкция. Цена 8100 руб Тел 8 916 97 502 97 Илья Москва ВАО м Щелковская Edited April 18, 2017 by Bogotano 2 Share this post Link to post Share on other sites
SlavaF 4 Posted April 18, 2017 сколько их у тебя , вы написали бы хоть кто вы от куда . 1 Share this post Link to post Share on other sites
Bogotano 16 Posted April 18, 2017 (edited) Ребята с этого форума уже брали фонарик (довольны или нет?, думаю что да),господин Ржавый мне лично торжественно вручил наклейку форума, и предложил помощь в реализации т.е. разместить объявление на своем форуме, поэтому на этом форуме останется эксклюзивная цена. Фонари американские, розетка плоская, свет есть теплый и есть холодный.Пересылать фонари без денег не могу, вы уж простите, бывает попадаются мошенники. Ну вроде бы вся дополнительная информация . В интернете бываю очень редко, поэтому лучше звоните или отправляйте смс, с 9 мая по 19 мая в отпуске, в этот период не смогу отвечать по телефону. Всем хорошего дня! Пока! Edited April 18, 2017 by Bogotano 2 Share this post Link to post Share on other sites
Медветь 2 Posted April 18, 2017 Bogotano, а гарантия? ..а то ССТ-хи на них того.. ..горят сотнями.. 2 Share this post Link to post Share on other sites
evgeniy72 1 Posted April 18, 2017 Какие режимы, вес,длина, диаметр(голова и тыл), какое время работы на максимуме? Share this post Link to post Share on other sites
МИШАНЯ-МОСКВА 571 Posted April 18, 2017 кто обьяснит как на таком фанаре сделать чтоб автомобильная зарядка работала ? а то без прикладывания рук оно не работает . Share this post Link to post Share on other sites
G.A.V. 427 Posted April 21, 2017 У меня просто работает, без разных прикладываний. Правда у меня фонарь китайскай. Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 77777 Posted April 21, 2017 Ребята с этого форума уже брали фонарик (довольны или нет?, думаю что да),господин Ржавый мне лично торжественно вручил наклейку форума, и предложил помощь в реализации т.е. разместить объявление на своем форуме, поэтому на этом форуме останется эксклюзивная цена. Фонари американские, розетка плоская, свет есть теплый и есть холодный.Пересылать фонари без денег не могу, вы уж простите, бывает попадаются мошенники. Ну вроде бы вся дополнительная информация . В интернете бываю очень редко, поэтому лучше звоните или отправляйте смс, с 9 мая по 19 мая в отпуске, в этот период не смогу отвечать по телефону. Всем хорошего дня! Пока! подтверждаю, брал для форумчанина у Ильи фонарь, фонарь уехал в Самару к 163рус фонари на сколько я понял из Америки поэтому существенно отличаются по цене от завезенных официально в Россию, по качеству думаю разницы между ними нет, но по гарантии тоже обращаться придется к американскому диллеру так что вам решать: иметь или не иметь 1 Share this post Link to post Share on other sites