slepoy 1 Опубликовано: 20 апреля 2017 В очередной раз заканчивается срок действия прав.Нужна медсправка в ГАИ.Кто нить есть,кто связан с сиим действом? Желания нет тратить время на поиск и посещение диспансеров,в которых никогда не числился.Всё не за безденьги! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGORKA 18 667 Опубликовано: 20 апреля 2017 В очередной раз заканчивается срок действия прав.Нужна медсправка в ГАИ.Кто нить есть,кто связан с сиим действом? Желания нет тратить время на поиск и посещение диспансеров,в которых никогда не числился.Всё не за безденьги! аналогичная история у меня была год назад. И как всегда спасла ситуацию медкомиссия на ул.Зацепский вал 5, м.Павелецкая. Я менял еще права, и чтобы сразу быка за рога - в госуслугах надо записаться на прием в ГИБДД конечно не дешево вышло, но с моей работой это был выход 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon77 53 Опубликовано: 20 апреля 2017 ГП №180 Уваровский пер., д. 4- эксперимент Минздрава и органов все в одном месте за 5 т.р включая диспансеры и пописанье в баночку) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slepoy 1 Опубликовано: 20 апреля 2017 на ул.Зацепский вал 5, м.Павелецкая. 10 лет назад делал именно здесь,но сегодня заехал и ценние мне показался сильно не гуманным - 8190:stars:Потом,как вроде не первый раз,скостили до 5300.Это везде сейчас так или можно поковыряться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGORKA 18 667 Опубликовано: 20 апреля 2017 10 лет назад делал именно здесь,но сегодня заехал и ценние мне показался сильно не гуманным - 8190:stars:Потом,как вроде не первый раз,скостили до 5300.Это везде сейчас так или можно поковыряться? время бежит, таксометр тикает все очкуют и требуют самостоятельно проходить психа и нарколога. а тут -раз и готово. мой рабочий день денег стоит, я не стал кочевряжиться 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
курон 1 773 Опубликовано: 20 апреля 2017 В голицыно прям при ГАИ контора за пять тыщ штампует справки 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжик 2 Опубликовано: 20 апреля 2017 в конце прошлого года закончились права, в один день потратила часа два от силы на справки и на гаи.. от психов и нариков по прописке сделала, а медицинскую платно за 2 тыщи и сразу в гаи все сдала, никаких проблем.. не вижу смысла платить такие бешенные бабки, которые все пишут 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлександрД 2 962 Опубликовано: 21 апреля 2017 (изменено) http://www.praktika-med.ru/spr-main/spravka-v-gibdd/ - делал тут в своё время. справку в ГАИ пробивали - настоящая. P.S. о! а на этом их же сайте даже дешевле http://www.medliga.com/spr-main/spravki-stoimost Изменено 21 апреля 2017 пользователем АлександрД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хулиганка 1 Опубликовано: 21 апреля 2017 (изменено) ГП №180 Уваровский пер., д. 4- эксперимент Минздрава и органов все в одном месте за 5 т.р включая диспансеры и пописанье в баночку) И включая еще ЭЭГ если необходима. А если справка от психиатра и нарколога на руках то будет 2200р. Отдельно ЭЭГ - 2000р Сегодня была там, узнавала по стоимости. http://gp180.mos.ru/content/gibdd/ Изменено 21 апреля 2017 пользователем Хулиганка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mercury80 1 185 Опубликовано: 21 апреля 2017 я просто психа прохожу для работы)) дык 2500 кажись было осенью или чуть меньше. На Свободе (по прописке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах