West 1055 Posted April 21, 2017 Плашка м7-цена 100₽ Гайка недульника для Марес стен под скользящию фтулку пеленгас, цена 400₽ 2 Share this post Link to post Share on other sites
West 1055 Posted April 21, 2017 Вот и фото. Связь в теме. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 76381 Posted April 21, 2017 название темы просто "продам" это плохо пишите кратко в названии предмет продажи, в данном случае поправил название темы 1 Share this post Link to post Share on other sites
West 1055 Posted April 23, 2017 Всем у кого подводное ружьё Марес стен!!! Если Вам надоели на своём гарпуне: кольцо, пружинка и массивная втулка, можно поставить эту часть надульника, поменять втулку и радоваться охоте. Многие заказавоют такие "гайки" у токаря, обходится не дешевле. Share this post Link to post Share on other sites
West 1055 Posted April 23, 2017 Выглядит примерно вот так. 1 Share this post Link to post Share on other sites
West 1055 Posted April 28, 2017 "Гайка"- 300р. Плашка без изменений. Share this post Link to post Share on other sites
Лёха ВДВ 323 Posted April 28, 2017 Плашку столблю. вышли в личку номер - определимся, как и когда пересечься 2 Share this post Link to post Share on other sites
Дмитрий-Л 2397 Posted April 28, 2017 Плашку столблю. вышли в личку номер - определимся, как и когда пересечься Вот Ты Лёха молоток. А я всё зрел-зрел, всё мне как то лениво было. Ну ладно теперь знаю где разжиться качественной плашкой если что... А у меня качественные метчики М7 имеются... Share this post Link to post Share on other sites
West 1055 Posted April 28, 2017 Вот Ты Лёха молоток. А я всё зрел-зрел, всё мне как то лениво было. Ну ладно теперь знаю где разжиться качественной плашкой если что... А у меня качественные метчики М7 имеются... Инструмент нужно держать свой!!! У меня их две. Share this post Link to post Share on other sites
Лёха ВДВ 323 Posted April 28, 2017 метчики у меня есть Share this post Link to post Share on other sites