Jump to content
  • .
  • .
  • VK
  • OK
  • .

Recommended Posts

morekop

Вроде как и стопроцентно согласен с ораторами выше...но в который раз сам немогу найти обоснование подобным наивным вопросам..типо " а что вам жалко?" или "да мне рыба не нужна просто интересно узнать?"...

А все гораздо проще...приходит время и человек начинает различать развлекуху с трудовой нырялкой (трудом движки, поездок, расходов,разведок..тяжелейших охот и пролётов в пустую..)

Меняется понимание, большинство отснятого ложится навсегда на полки(не увидев зрителя) ,желание описывать и делится опытом исчезает потому как ...ну вообщим не готов наш народ к таким "подаркам"...приходит осознание что этого вообще рассказывать,делится тем более распространять низззя..:pardon:

..но меня лично всегда улыбала публика которая спустя десятилетия мыслит всё также.. с точки зрения развлекухи:facepalm:, а особо улыбает когда наивность и собственный "жабак" расставляют ярлыки типо "..а чё, твой чтоли водоём?" или типо "..вот мясники..а мне только напокушать..:mosking:"

Самое трудное для их понимания что..грех - это и есть развлекуха, а те к кому у них просыпается жабак никогда не берут и малой части того сколько могут взять:yes:

Понятно что на этом фоне попытка собственную самооценку поднять набитыми куканами и "дотянуться" какбы..самообман глупыша.

И как не печально звучит - ужасающая в этом желании преимущественная массовость вновь прибывших за последний десяток полтора лет.:pardon:

Edited by morekop
  • Like 6

Sergei 75

Я не люблю рыбу и практически её не ем.... Для меня важна компания и сама нырялка с охотой. Иногда ныряю, зная что там ни кого не встречу. Может по этому нет трофеев, зачетных фоток, но меня это не парит))) Искренне радуюсь за успехи других . А водоемы... От знакомых не скрываются, а делать международный курорт не хочу. Не все могут уезжая, забрать тот же мусор за собой и т.д. а я приезжаю, в первую очередь, за хорошим настроением. Это мой взгляд и моё мнение. Всем чистой воды )))

• Like 8

Ржавый

Моестры на берегу:stars:

• Like 1

Гена38

• Like 2

Ржавый

Можайское водохранилище сбросили на 1,5 - 2 метра за пару недель...опять растения на берегу оказались...

IGORKA
1 час назад, Ржавый сказал:

Можайское водохранилище сбросили на 1,5 - 2 метра за пару недель...опять растения на берегу оказались...

пора "собирать" судараков если прозрак позволит.

то то в МР водища холодная была и уровень поднялся

• Like 2

Ржавый

никто не в курсе на счёт прозрака на Истринском водохранилище?:write:

район если можно... в личку;)

Melekhoff

И мне тоже в личку, если можно:). 

• Haha 1

Ржавый
22 минуты назад, Melekhoff сказал:

И мне тоже в личку, если можно:). 

Может проще сгонять самим глянуть?:unknown: