Ржавый 78374 Posted April 9 Уровни водохранилищ по данным РусГидро по всем рекам России https://rushydro.ru/informer/?iframe=true&width=1000&height=1870 Share this post Link to post Share on other sites
morekop 1511 Posted April 19, 2018 (edited) Вроде как и стопроцентно согласен с ораторами выше...но в который раз сам немогу найти обоснование подобным наивным вопросам..типо " а что вам жалко?" или "да мне рыба не нужна просто интересно узнать?"... А все гораздо проще...приходит время и человек начинает различать развлекуху с трудовой нырялкой (трудом движки, поездок, расходов,разведок..тяжелейших охот и пролётов в пустую..) Меняется понимание, большинство отснятого ложится навсегда на полки(не увидев зрителя) ,желание описывать и делится опытом исчезает потому как ...ну вообщим не готов наш народ к таким "подаркам"...приходит осознание что этого вообще рассказывать,делится тем более распространять низззя.. ..но меня лично всегда улыбала публика которая спустя десятилетия мыслит всё также.. с точки зрения развлекухи, а особо улыбает когда наивность и собственный "жабак" расставляют ярлыки типо "..а чё, твой чтоли водоём?" или типо "..вот мясники..а мне только напокушать..:mosking:" Самое трудное для их понимания что..грех - это и есть развлекуха, а те к кому у них просыпается жабак никогда не берут и малой части того сколько могут взять Понятно что на этом фоне попытка собственную самооценку поднять набитыми куканами и "дотянуться" какбы..самообман глупыша. И как не печально звучит - ужасающая в этом желании преимущественная массовость вновь прибывших за последний десяток полтора лет. Edited April 19, 2018 by morekop 6 Share this post Link to post Share on other sites
Sergei 75 1077 Posted April 19, 2018 Я не люблю рыбу и практически её не ем.... Для меня важна компания и сама нырялка с охотой. Иногда ныряю, зная что там ни кого не встречу. Может по этому нет трофеев, зачетных фоток, но меня это не парит))) Искренне радуюсь за успехи других . А водоемы... От знакомых не скрываются, а делать международный курорт не хочу. Не все могут уезжая, забрать тот же мусор за собой и т.д. а я приезжаю, в первую очередь, за хорошим настроением. Это мой взгляд и моё мнение. Всем чистой воды ))) 8 Share this post Link to post Share on other sites
leha bmw 1418 Posted May 16, 2018 https://m.facebook.com/groups/1743763792581716?view=permalink&id=1888993961392031 Опять слив в воду 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 78374 Posted May 28, 2018 Моестры на берегу 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 78374 Posted June 19, 2019 Можайское водохранилище сбросили на 1,5 - 2 метра за пару недель...опять растения на берегу оказались... Share this post Link to post Share on other sites
IGORKA 19257 Posted June 19, 2019 1 час назад, Ржавый сказал: Можайское водохранилище сбросили на 1,5 - 2 метра за пару недель...опять растения на берегу оказались... пора "собирать" судараков если прозрак позволит. то то в МР водища холодная была и уровень поднялся 2 Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 78374 Posted October 28, 2019 никто не в курсе на счёт прозрака на Истринском водохранилище? район если можно... в личку Share this post Link to post Share on other sites
Melekhoff 5 Posted October 29, 2019 И мне тоже в личку, если можно:). 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 78374 Posted October 29, 2019 22 минуты назад, Melekhoff сказал: И мне тоже в личку, если можно:). Может проще сгонять самим глянуть? Я несколько заводин с коряжками знаю Share this post Link to post Share on other sites