курон 1739 Posted May 5, 2017 И если бы не соцсети. То я бы 99,9% вас не знал 7 Share this post Link to post Share on other sites
SlavaF 4 Posted May 5, 2017 я бы просто продолжал бы стрелять с напарником , и нам бы ни кто не мешал (ни кто бы не знал про те места рыбные), а так одно паливо .С другой стороны я бы не познакомился с друзьями новыми , и не узнал бы что некоторые друзья на самом деле не друзья , и спину свою им опасно подставлять , что некоторые могут продать тебя за копейку , а не совсем незнакомый человек ,которого увидел первый раз в жизни , можно опереться и доверить свою жизнь . 5 Share this post Link to post Share on other sites
GennadiyKul 717 Posted May 5, 2017 Губит людей не прогресс, а их жадность:pardon:IMHO Я бы сказал не жадность, а лень. Лень как движет прогресс, так и губит человека. Ещё совсем недавно стирка это был целый процесс, занимавший полдня, за квасом помню на велосипеде за есть км ездил, за пивом в очереди по полдня стояли))) нкху и т.д. сейчас все рядом, все под рукой. Все делается легко. А как мы используем освободившееся время? Очень мало кто занялся творчеством, личным ростом, спортом. Как много просто легли и в телик уставились. Все дело в том, что для одних прогресс это - как много я смогу сделать, а для других - как много я смогу не делать. И вторых невозможно сдвинуть с места. А их большинство. Вот и деградирует общество в массе своей. Потому как двигаться не желает.сплошнге стремление потребить и нет стремления создать. Уф. Пойду кофеварку включу а сам прилягу))) 6 Share this post Link to post Share on other sites
курон 1739 Posted May 5, 2017 С момента появления общедоступного инета собираюсь заняться иноязыком. Да все времени нет З.ы. За стирку персональный лайк. Вспоминаю что жена находилась постоянно в режиме перманентной стирки))) 3 Share this post Link to post Share on other sites
Лёха ВДВ 323 Posted May 5, 2017 (edited) ИМХО. порой удивляешься - столько вокруг информации и доступ к ней свободный и по-сути неограниченный, но нет - АКРАМЯ ВК и инстаграмм младшее поколение ресурсов не знает и поиском инфы не пользуется, норовит спросить у таких же малолетних до.....ов и принимает ответ НА ВЕРУ. хотя есть ИСКЛЮЧЕНИЯ. дааа, закон естественного отбора сейчас идёт чУдными тропами Edited May 31, 2017 by Юракен 3 Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 74844 Posted May 31, 2017 вчера проехал в метро, половина народа в гаджетах и наушниках, "все в себе", глаза в землю... раньше если стоишь в дверей выхода спрашивали: "сейчас выходите?" теперь стучат пальцами по плечу и бессловно тычут в сторону выхода с вопросительным взглядом...скоро разговаривать разучимся 3 Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 74844 Posted July 8, 2020 Современная молодежь гуляет в парке Share this post Link to post Share on other sites
skarp 5365 Posted July 8, 2020 К сожалению, теперь так гуляют. 1 Share this post Link to post Share on other sites
anderssen 940 Posted July 8, 2020 во, тема прям как раз "в тему" всплыла: мне тут очень умные работодатели прислали онлайн собеседование... надо по видео на их вопросы отвечать. в телефоне эта хрень не открывается, на компе соответственно нужна вэбка, которая 100 лет назад была выкинута за ненадобностью... пришлось устанавливать приложения для использования телефона в качестве вэбкамеры - чуть мозг не взорвался вот такие новшества - точно перебор! 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Melekhoff 4 Posted July 8, 2020 Все, что не изобретает человек, имеет побочки отрицательного характера. За комфорт планета платит экологической катастрофой. 3 Share this post Link to post Share on other sites