Jump to content
  • .
  • .
  • VK
  • OK
  • .
Ржавый

Технический прогресс. Добро или зло?

Recommended Posts

курон

И если бы не соцсети. То я бы 99,9% вас не знал:friends:

• Like 7

SlavaF

я бы просто продолжал бы стрелять с напарником , и нам бы ни кто не мешал (ни кто бы не знал про те места рыбные), а так одно паливо .С другой стороны я бы не познакомился с друзьями новыми , и не узнал бы что некоторые друзья на самом деле не друзья , и спину свою им опасно подставлять , что некоторые могут продать тебя за копейку , а не совсем незнакомый человек ,которого увидел первый раз в жизни , можно опереться и доверить свою жизнь .:friends:

• Like 5

GennadiyKul
Губит людей не прогресс, а их жадность:pardon:IMHO

Я бы сказал не жадность, а лень. Лень как движет прогресс, так и губит человека. Ещё совсем недавно стирка это был целый процесс, занимавший полдня, за квасом помню на велосипеде за есть км ездил, за пивом в очереди по полдня стояли))) нкху и т.д. сейчас все рядом, все под рукой. Все делается легко. А как мы используем освободившееся время? Очень мало кто занялся творчеством, личным ростом, спортом. Как много просто легли и в телик уставились. Все дело в том, что для одних прогресс это - как много я смогу сделать, а для других - как много я смогу не делать. И вторых невозможно сдвинуть с места. А их большинство. Вот и деградирует общество в массе своей. Потому как двигаться не желает.сплошнге стремление потребить и нет стремления создать.

Уф. Пойду кофеварку включу а сам прилягу)))

• Like 6

курон

С момента появления общедоступного инета собираюсь заняться иноязыком. Да все времени нет;)

З.ы. За стирку персональный лайк. Вспоминаю что жена находилась постоянно в режиме перманентной стирки)))

• Like 3

Лёха ВДВ

ИМХО.

порой удивляешься - столько вокруг информации и доступ к ней свободный и по-сути неограниченный, но нет - АКРАМЯ ВК и инстаграмм младшее поколение ресурсов не знает и поиском инфы не пользуется, норовит спросить у таких же малолетних до.....ов и принимает ответ НА ВЕРУ.

хотя есть ИСКЛЮЧЕНИЯ.

дааа, закон естественного отбора сейчас идёт чУдными тропами

Edited by Юракен
  • Like 3

Ржавый

вчера проехал в метро, половина народа в гаджетах и наушниках, "все в себе", глаза в землю...

раньше если стоишь в дверей выхода спрашивали: "сейчас выходите?"

теперь стучат пальцами по плечу и бессловно тычут в сторону выхода с вопросительным взглядом...скоро разговаривать разучимся:hahaha:

• Like 3

Ржавый

Современная молодежь гуляет в парке;)

hKpUMQC9vl4.jpg

skarp

К сожалению, теперь так гуляют.

• Thanks 1

anderssen

во, тема прям как раз "в тему" всплыла:

мне тут очень умные работодатели прислали онлайн собеседование... надо по видео на их вопросы отвечать. в телефоне эта хрень не открывается, на компе соответственно нужна вэбка, которая 100 лет назад была выкинута за ненадобностью... пришлось устанавливать приложения для использования телефона в качестве вэбкамеры - чуть мозг не взорвался:evil:

вот такие новшества - точно перебор!

• Like 1
  • Haha 1

Melekhoff

Все, что не изобретает человек, имеет побочки отрицательного характера. За комфорт планета платит экологической катастрофой. 

• Like 3