Jump to content
  • .
  • .
  • VK
  • OK
  • .
Дмитрий-Л

Exist и другие продавцы автозапчастей

Recommended Posts

Дмитрий-Л

Что такое происходит с Экзистом??? :mad::mad::mad:

Нужны расходники для ТО...

Произошло отпочкование от Экзиста другой какой то конторы. В результате толком ни в одной спокойно, безопасно не закажешь. Не зарегистрируешься в новой, в старой не принимают VISA. Утомили эти комерсы :stars:...

Кто где вообще заказывает детали по гуманным расценкам ??? :friends:

• Like 1

Рябов Игорь

По экзисту.

П середине прошлого года основатель экзист захотел его продать за много мильенов долларов. Совладельцы залупились. В итоге сделка не прошла. На данный момент для опта и корпоративных экзист, для розницы - "почка".

• Like 1

slepoy

Последний раз заказывал здесь.

https://www.rockauto.com/

Цены супер (если запчасти),а вот расходники недешево.Доставка до дверей.

• Like 1

Ваван

Произошло отпочкование от Экзиста другой какой то конторы. В результате толком ни в одной спокойно, безопасно не закажешь. Не зарегистрируешься в новой, в старой не принимают VISA. Утомили эти комерсы :stars:...

У нас экзист поменял партнеров. Теперь в новом здании, другие люди, но работает по старому.

• Like 1

Механик15

Даже и не знаю, что сказать по этому поводу. Последний раз заказывал в Экзисте в прошлом месяце запчасти (офис в Митино) и никаких проблем с оплатой ни Визой, ни Мастеркард, ни Яндекс-Деньги никогда не было. Всегда оплачивал через интернет, при заказе. Поэтому твоя информация просто откровение для меня. Позвонил своему менеджеру, он ответил, что ничего, в плане оплаты, не изменилось. Где правда?:pardon:

• Like 1

lamantin70
Даже и не знаю, что сказать по этому поводу. Последний раз заказывал в Экзисте в прошлом месяце запчасти (офис в Митино) и никаких проблем с оплатой ни Визой, ни Мастеркард, ни Яндекс-Деньги никогда не было. Всегда оплачивал через интернет, при заказе. Поэтому твоя информация просто откровение для меня. Позвонил своему менеджеру, он ответил, что ничего, в плане оплаты, не изменилось. Где правда?:pardon:

В Мытищах тоже заказывал ,ни один год - удобно очень было и всегда четко

Вчера рулевые наконечники хотел заказать - пишет выберете офис ??? - полез в список ,а Мытищ там и нет - о как

Что то правда там не ладное твориться

Вчера в Автодоке зарегился - будем посмотреть

• Like 1

buch_71

Вот вроде "дочка" от Экзиста - https://isnext.ru/

• Like 3

Механик15
В Мытищах тоже заказывал ,ни один год - удобно очень было и всегда четко

Вчера рулевые наконечники хотел заказать - пишет выберете офис ??? - полез в список ,а Мытищ там и нет - о как

Что то правда там не ладное твориться

Вчера в Автодоке зарегился - будем посмотреть

Твоя правда!:friends: Только что решил заглянуть в список экзистовских интернет-магазинов и тоже не обнаружил офиса в Митино. Хотя сайт и мой личный кабинет на сайте существует, и вся информация о заказах, равно как и возможность заказа, есть, но ближайший офис уже совершенно неудобен для меня:confused: Придётся эту контору бросать, видимо.:pardon:

• Like 2

Механик15
Вот вроде "дочка" от Экзиста - https://isnext.ru/

Да, это так и даже можно перенести туда все свои данные с сайта экзист... и даже есть офис в Солнечногорске, что для меня ещё удобнее:) Будем посмотреть.

• Like 1

IGORKA

перенес учетку со всеми потрохами (гараж, баланс и т.д)

офис остался мой прежний, Ленинский 99

вроде жизнь налаживается ;)

• Like 1