lamantin70 2 066 Опубликовано: 20 марта 2016 Юракен , а куда перенести ? - у меня тоже на предплечье - тоже не пользуюсь разгрузками На ногу - тянуться тяжело , да и теряются они там Я понимаю что в районе груди лучше , но пока из двух зол выбираю меньшее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тейковский под 1 Опубликовано: 20 марта 2016 Жаль,что тех кто не правильно выбрал способ крепления ножа уже не спросить насколько это критично в ЧС....((( А руководствоваться только теоретическими домыслами не эффективно. Вот уж третью страничку обсуждений заканчиваем, а наиболее эффективного расположения в ЧС так и не нашли... Или просто слушать не желаем.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geka40 3 689 Опубликовано: 20 марта 2016 Хз, перепробовал вешать ножи по всему телу, конечно самое удобное на груди,но костюм голый и не всегда одеваю разгрузку,по этому не прижилось,осталась привычка на правом бедре и чуть внутрь,завернуть чтобы грести не мешало,за траву вроде не цепляется,один недостаток,если очень долго ластаешь,сползает и поправлять нужно,а так удобно,и привык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uhepby2 5 808 Опубликовано: 20 марта 2016 Давно уже креплю нож на внутренней стороне правой голени. Грести не мешает, за траву не цепляется. Достать можно, как правой, так и левой рукой. Нагибаться не надо, проще ногу подтянуть. Второй нож давно хочу брать с собой, но так до сих пор и не решил куда лучше. Пробовал просто на пояс, но после потери двух ножей понял, что пояс не айс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ревизор 1 Опубликовано: 20 марта 2016 Креплю на левую сторону разгрузки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тейковский под 1 Опубликовано: 20 марта 2016 Креплю на левую сторону разгрузки... аналогично. Достается любой рукой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юракен 19 530 Опубликовано: 20 марта 2016 Юракен , а куда перенести ? - у меня тоже на предплечье - тоже не пользуюсь разгрузками На ногу - тянуться тяжело , да и теряются они там Я понимаю что в районе груди лучше , но пока из двух зол выбираю меньшее На бедро , внутренняя часть, ремень только надо длинный., одно из самых удобных и безопасных место для ножа, никогда не потеряешь, следи только за фиксатором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юракен 19 530 Опубликовано: 20 марта 2016 Самого ножа не видно, но ремни крепления видны хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 421 Опубликовано: 21 марта 2016 Самого ножа не видно, но ремни крепления видны хорошо!интересно, не трет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юракен 19 530 Опубликовано: 21 марта 2016 Самого ножа не видно, но ремни крепления видны хорошо!Нет, главное что бы рукоятка никуда не упиралась. И нож не совсем на внутренней части, а чуть смещён наружу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах