Перейти к публикации
  • .
  • .
  • VK
  • OK
  • .

Рекомендованные сообщения

VASILICH
на жилетке в области сердца (слева))).
Так же. ))

Поделиться сообщением

Ржавый

Резинки не малы на бедра. Они изготовлены с таким расчетом ,что бы Вы случайно не поставили нож на бедра))).

очень важный вопрос! а почему на бедро нельзя крепить? обсуждение уже идет на данную тему здесь

Поделиться сообщением

Тейковский под

Не знаю что у вас там за голени и бедра,но

та трава,которая иногда встречается у меня на пути так и заставляет задуматься чтобы переложить нож за пазуху!

Пока на поводу у зарослей не иду.Продолжаю катать его на груди на жилетке....

На ружье нож не переставлю т.к. в рейтинге запутывания в сетках ружье стоит на призовом месте.! Кстати вместе с голенью (ласты).

Поделиться сообщением

Саныч

На левое предплечье кто-то крепит нож? Не мешает? Не путается в траве? Куда крепите нож: по ладонной поверхности предплечья или по тыльной?

Поделиться сообщением

бригадир

Нож с левой стороны на желетке. Крепил к ноге очень не удобно и по моему его от туда не достанешь быстро.

Поделиться сообщением

Тейковский под
На левое предплечье кто-то крепит нож? Не мешает? Не путается в траве? Куда крепите нож: по ладонной поверхности предплечья или по тыльной?
второй рукой не достанешь...

Поделиться сообщением

andreiko

Два ножа на жилетке, второй взял после того как однажды под стопор попала капроновая лента которой сено перевязывают, защелка не открывалась, и нож вытащить не удавалось, хорошо что понадобился он не в экстремальной ситуации. Новый нож имеет резиновый фиксатор-кольцо на рукоятке, вытаскивать его в трёхпалях руковицах намного легче, чем старый с одной клавишей. Долго все пытался его пристроить в альтернативное место, но так и не нашел его, для меня самым идеальным оказалось на груди.

Поделиться сообщением

Тейковский под
Два ножа на жилетке, второй взял после того как однажды под стопор попала капроновая лента которой сено перевязывают, защелка не открывалась, и нож вытащить не удавалось, хорошо что понадобился он не в экстремальной ситуации. Новый нож имеет резиновый фиксатор-кольцо на рукоятке, вытаскивать его в трёхпалях руковицах намного легче, чем старый с одной клавишей. Долго все пытался его пристроить в альтернативное место, но так и не нашел его, для меня самым идеальным оказалось на груди.
оно и есть самое идеальное...Это место..

Поделиться сообщением

Саныч
Для второй руки у меня другое место крепления. Это будет второй (запасной) нож.

Поделиться сообщением

Юракен
Нож с левой стороны на желетке. Крепил к ноге очень не удобно и по моему его от туда не достанешь быстро.

Зачастую речь идёт не о том что быстро, а том что вообще можно достать. Какие могут ситуации под водой, одному Водяному известны. Безусловно, 2 ножа лучше чем один, но крепить в одно место нельзя.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Подводная охота. Дайвинг. Общение людей увлеченных подводным миром.

Мы Вконтакте