VASILICH 3 Опубликовано: 4 февраля 2016 на жилетке в области сердца (слева))).Так же. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 417 Опубликовано: 7 марта 2016 Резинки не малы на бедра. Они изготовлены с таким расчетом ,что бы Вы случайно не поставили нож на бедра))). очень важный вопрос! а почему на бедро нельзя крепить? обсуждение уже идет на данную тему здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тейковский под 1 Опубликовано: 7 марта 2016 Не знаю что у вас там за голени и бедра,но та трава,которая иногда встречается у меня на пути так и заставляет задуматься чтобы переложить нож за пазуху! Пока на поводу у зарослей не иду.Продолжаю катать его на груди на жилетке.... На ружье нож не переставлю т.к. в рейтинге запутывания в сетках ружье стоит на призовом месте.! Кстати вместе с голенью (ласты). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 833 Опубликовано: 8 марта 2016 На левое предплечье кто-то крепит нож? Не мешает? Не путается в траве? Куда крепите нож: по ладонной поверхности предплечья или по тыльной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бригадир 4 Опубликовано: 8 марта 2016 Нож с левой стороны на желетке. Крепил к ноге очень не удобно и по моему его от туда не достанешь быстро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тейковский под 1 Опубликовано: 8 марта 2016 На левое предплечье кто-то крепит нож? Не мешает? Не путается в траве? Куда крепите нож: по ладонной поверхности предплечья или по тыльной?второй рукой не достанешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreiko 1 Опубликовано: 8 марта 2016 Два ножа на жилетке, второй взял после того как однажды под стопор попала капроновая лента которой сено перевязывают, защелка не открывалась, и нож вытащить не удавалось, хорошо что понадобился он не в экстремальной ситуации. Новый нож имеет резиновый фиксатор-кольцо на рукоятке, вытаскивать его в трёхпалях руковицах намного легче, чем старый с одной клавишей. Долго все пытался его пристроить в альтернативное место, но так и не нашел его, для меня самым идеальным оказалось на груди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тейковский под 1 Опубликовано: 8 марта 2016 Два ножа на жилетке, второй взял после того как однажды под стопор попала капроновая лента которой сено перевязывают, защелка не открывалась, и нож вытащить не удавалось, хорошо что понадобился он не в экстремальной ситуации. Новый нож имеет резиновый фиксатор-кольцо на рукоятке, вытаскивать его в трёхпалях руковицах намного легче, чем старый с одной клавишей. Долго все пытался его пристроить в альтернативное место, но так и не нашел его, для меня самым идеальным оказалось на груди. оно и есть самое идеальное...Это место.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 833 Опубликовано: 8 марта 2016 На левое предплечье кто-то крепит нож? Не мешает? Не путается в траве? Куда крепите нож: по ладонной поверхности предплечья или по тыльной?Для второй руки у меня другое место крепления. Это будет второй (запасной) нож. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юракен 19 525 Опубликовано: 8 марта 2016 Нож с левой стороны на желетке. Крепил к ноге очень не удобно и по моему его от туда не достанешь быстро. Зачастую речь идёт не о том что быстро, а том что вообще можно достать. Какие могут ситуации под водой, одному Водяному известны. Безусловно, 2 ножа лучше чем один, но крепить в одно место нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах