Ржавый 75 421 Опубликовано: 13 марта 2016 а почему на бедро нельзя крепить? так и не нашел пока ответа... но вроде как можно опрос в группе Пеленгас в Вконтакте показал, на бедре нож крепят 3,4% охотников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlavaF 4 Опубликовано: 13 марта 2016 на левой ноге... главное всегда одевать его...кого, ногу левую 1!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 833 Опубликовано: 13 марта 2016 Предполагаю, что сбрасывая ремень, он может зацепиться за нож на бедре. Есть еще одно предположение: крепежом можно передавить артерию на бедре, но это из области фантастики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юракен 19 530 Опубликовано: 14 марта 2016 так и не нашел пока ответа... но вроде как можно опрос в группе Пеленгас в Вконтакте показал, на бедре нож крепят 3,4% охотников Мне лично крепление ножа на бедро предпочтительней чем на голень. Постараюсь объяснить. Когда нож на голени и что бы им воспользоваться надо либо согнуться либо подтянуть ногу к туловищу. Я понимаю, это не сложно совсем и упражнение простейшее. Но речь идёт о том что бы достать нож только движением руки. Неизвестно какая ситуация будет в воде. На груди удобное место. С у чётом того что руки всегда или почти всегда полусогнуты во время охоты, То удобнее всего достать его оттуда. Но многие знают, что иногда во время охоты приходиться переползать практически через заросли водорослей. И когда нож на груди велик риск его потери или просто наматывания на него всяких растений. Нож на внутренней части бедра , это альтернатива расположению ножа на груди, но более защищённое место от водорослей. Я не коей мере не настаиваю на поддержании моей точки зрения. Просто я написал своё видение этого, согласиться или нет , ваше право. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто Петр 4 Опубликовано: 15 марта 2016 раньше нож крепил на голени, но как то попробовал потрени роваться его вытаскивать в воде и понял что место не самое удобное, нож переместился на левое бедро и однажды мне очень пргодилось я смог его быстро и на плаву выхватить и захерачить сома, который обязательно свалил бы ,так как весу в нембыло 40 кг. И брал я его тройником.Да вам с Дизелем вообще не понятно зачем ружья нужны????;);) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 421 Опубликовано: 15 марта 2016 так и не нашел пока ответа... но вроде как можно опрос в группе Пеленгас в Вконтакте показал, на бедре нож крепят 3,4% охотников Мне лично крепление ножа на бедро предпочтительней чем на голень. Постараюсь объяснить. Когда нож на голени и что бы им воспользоваться надо либо согнуться либо подтянуть ногу к туловищу. Я понимаю, это не сложно совсем и упражнение простейшее. Но речь идёт о том что бы достать нож только движением руки. Неизвестно какая ситуация будет в воде. На груди удобное место. С у чётом того что руки всегда или почти всегда полусогнуты во время охоты, То удобнее всего достать его оттуда. Но многие знают, что иногда во время охоты приходиться переползать практически через заросли водорослей. И когда нож на груди велик риск его потери или просто наматывания на него всяких растений. Нож на внутренней части бедра , это альтернатива расположению ножа на груди, но более защищённое место от водорослей. Я не коей мере не настаиваю на поддержании моей точки зрения. Просто я написал своё видение этого, согласиться или нет , ваше право. вас мало, но вы в тельняшках! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lithium 1 Опубликовано: 18 марта 2016 Закрепил нож на правой лямке разгрузки от Игорки, доступен для двух рук. На ноге мне лично было неудобно, вроде и пузо небольшое, а на груди всё рядом. На левую лямку иногда вешаю рацию, так обвешанный и ползаю по воде)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митрий 1 Опубликовано: 18 марта 2016 Так же на разгрузке нож с лева, обоими руками достаю. Был недавно в Астрахани почти все пацаны потеряли ножи с ног в первый же день. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lamantin70 2 066 Опубликовано: 19 марта 2016 Закрепил нож на правой лямке разгрузки от Игорки, доступен для двух рук. На ноге мне лично было неудобно, вроде и пузо небольшое, а на груди всё рядом. На левую лямку иногда вешаю рацию, так обвешанный и ползаю по воде)) Расскажи про рацию - что за подводный вариант ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
74Maverick 1 Опубликовано: 19 марта 2016 Закрепил нож на правой лямке разгрузки от Игорки, доступен для двух рук. На ноге мне лично было неудобно, вроде и пузо небольшое, а на груди всё рядом. На левую лямку иногда вешаю рацию, так обвешанный и ползаю по воде)) Расскажи про рацию - что за подводный вариант ? Да,тоже интересно, где брал,сколько стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах