Просто Петр 4 Опубликовано: 13 января 2016 Тема для просьб и предложений по помощи форумчанам 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuralin 1 Опубликовано: 5 мая 2017 Вот спасибо, Виталик! Отпишусь Иванычу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость KANETELKA Опубликовано: 18 сентября 2017 2 октября буду во Владимире! Пишите в личку! 4-го буду в МО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kurilovo 1 Опубликовано: 25 сентября 2017 Господа!! Поиск не дал ни чего интересного! Кто у нас занимается изготовлением ПВХ или алюминиевыми дверями окнами??? Надо как обычно дешево и сердито. С документами обязательно.(сертификатами). Для котельной, с штапиками на улицу и подрезаны. Вообще по проекту либо одинарное остекление. Место Долгопрудный! Проектные данные есть, скину на почту для КП!!!! Надо по безналу конечно. Монтаж возможен, вопрос цены. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юракен 19 707 Опубликовано: 25 сентября 2017 Миша, раньше был на форуме такой Ultima, звать Андрей. Он занимался остеклением. В новом телефоне его номер не сохранился. Попробуй через Гарикова выяснить, у него вроде был его номер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей резниче 1 767 Опубликовано: 2 января 2018 Всех с праздниками! У Леши Конофеева посылка лежит . Ни у кого случайно оказии нет в Казань? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 647 Опубликовано: 2 января 2018 Всех с праздниками! У Леши Конофеева посылка лежит . Ни у кого случайно оказии нет в Казань? Если он привезёт мне то отправлю числа до 15янв в Казань 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg21100 11 Опубликовано: 10 января 2018 Доброго утра всем а есть ли среди форумчан кто занимается пластиковыми окнами и входными дверями в квартиру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей резниче 1 767 Опубликовано: 10 января 2018 Если он привезёт мне то отправлю числа до 15янв в Казань Спасибо Виталий! Уже получил по почте. За три дня дошла. Шок и удивление от почты России. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 647 Опубликовано: 10 января 2018 Доброго утра всем а есть ли среди форумчан кто занимается пластиковыми окнами и входными дверями в квартиру Окна Ултима Андрей, зови на форум, тел в личку кинул Дверь мне ставил товарищ, контакт там же 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexa13RUS 324 Опубликовано: 17 января 2018 Привет товарищи!!! А не работает ли кто из наших, или ваших знакомых в МТСе???? Дельце есть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах