Просто Петр 4 Опубликовано: 13 января 2016 Тема для просьб и предложений по помощи форумчанам 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 647 Опубликовано: 5 марта 2016 а я,а я,а я,что я могу предложить хорошим ребятам(для меня априори все хорошие,если что, вычёркиваю из списка). 1.для ваших девчонок.жена-суперпрофи маникюр-педикюр(ох будет ругать за рекламу,и так клиентов много),пока москва. 2.для вас.карелия.сортавала-приму обустрою,отвезу по окрестностям. Ps!всё в личку,дабы не перегружать форум! по Карелии тему можно и раскрыть поглубже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavanin 115 Опубликовано: 5 марта 2016 а я,а я,а я,что я могу предложить хорошим ребятам(для меня априори все хорошие,если что, вычёркиваю из списка). 1.для ваших девчонок.жена-суперпрофи маникюр-педикюр(ох будет ругать за рекламу,и так клиентов много),пока москва. 2.для вас.карелия.сортавала-приму обустрою,отвезу по окрестностям. Ps!всё в личку,дабы не перегружать форум! Там же недалеко есть знаменитый карьер, в Рускеале кажется Вот про это бы поподробней, давно думаю свататься туда 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КарНемо 914 Опубликовано: 5 марта 2016 Да Рускеала рядышком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kartpower 2 Опубликовано: 5 марта 2016 Кто собрался делать сайт отдам лицензию Битрикс старт http://www.1c-bitrix.ru/products/cms/editions/start.php реальному форумчанину, дальше дело техники шаблонов бесплатных там море да и натянуть свой нетрудно Ватсон если что поможет, мне не подошёл ибо у меня на другом движке. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто Петр 4 Опубликовано: 6 марта 2016 Тепловые насосы по себестоимости тоже самое что и котельное оборудование с газом Если что можем помочь форумчанам с тепловыми насосами ХИТАЧИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость KANETELKA Опубликовано: 9 марта 2016 Ищу помощь в покупке нового авто, если есть скидка пожем найти тему разговора!!! Чтоб все были довольны, рассматриваю рапид на механике! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 21 2 Опубликовано: 18 декабря 2016 У меня скидка на двери в одной конторе хорошая, кому надо обращайтесь. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость KANETELKA Опубликовано: 11 апреля 2017 В банкростве физических лиц есть умельцы, а то мне надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuralin 1 Опубликовано: 4 мая 2017 есть кто разбирающийся в бензопилах? На зиму забыл слить топливо и после этого стала очень плохо заводиться и глохнуть на холостых. Слил бензин, промыл бачок, поменял фильтр, проверил свечи - без результата. Причина, думается, в карбюраторе. Бензопила Makita 4610.... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 647 Опубликовано: 4 мая 2017 есть кто разбирающийся в бензопилах? На зиму забыл слить топливо и после этого стала очень плохо заводиться и глохнуть на холостых. Слил бензин, промыл бачок, поменял фильтр, проверил свечи - без результата. Причина, думается, в карбюраторе. Бензопила Makita 4610.... Иваныч53 недавно свою перебрал всю по винтику, думаю поможет в этом и тебе 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах