Просто Петр 4 Опубликовано: 13 января 2016 Тема для просьб и предложений по помощи форумчанам 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бригадир 4 Опубликовано: 24 февраля 2016 Велосипеды Fuji, посмотреть можно в интернете, у меня есть выход на поставщика, да и по другим маркам можно поискать, есть дружественные магазины) по ценам в личку скидка мин 20% от ррц Буду иметь ввиду. Весна не за горами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kurilovo 1 Опубликовано: 24 февраля 2016 Тепловые насосы по себестоимости тоже самое что и котельное оборудование с газом себестоимость штука противная и всегда неоднозначная. Но тепловые насосы это будущее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто Петр 4 Опубликовано: 24 февраля 2016 раз пошла двухколесная тема, могу помочь с Велосипедами) как в приобретением так и с настройкой и ремонтом Ну ну.... Вот тезка твой и привезет тебе свою Веломашину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tof 4 Опубликовано: 24 февраля 2016 раз пошла двухколесная тема, могу помочь с Велосипедами) как в приобретением так и с настройкой и ремонтом да без проблем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто Петр 4 Опубликовано: 25 февраля 2016 раз пошла двухколесная тема, могу помочь с Велосипедами) как в приобретением так и с настройкой и ремонтом принято!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tof 4 Опубликовано: 25 февраля 2016 Только с приходом весны ценники набухнут как почки!!! Так что я бы сейчас уже начал думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg21100 11 Опубликовано: 29 февраля 2016 занимается кто деревом? надо шкатулочку большого размера доделать(((( вообщем в лс если кто есть, в долгу не останусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергиУс 1 Опубликовано: 2 марта 2016 занимается кто деревом? надо шкатулочку большого размера доделать(((( вообщем в лс если кто есть, в долгу не останусьПоищи на форумах Лёху-Стрелка ,он вроде краснодеревщиком потомственным был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihei 9 Опубликовано: 5 марта 2016 Никто изготовлением гранитных памятников не занимается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КарНемо 914 Опубликовано: 5 марта 2016 а я,а я,а я,что я могу предложить хорошим ребятам(для меня априори все хорошие,если что, вычёркиваю из списка). 1.для ваших девчонок.жена-суперпрофи маникюр-педикюр(ох будет ругать за рекламу,и так клиентов много),пока москва. 2.для вас.карелия.сортавала-приму обустрою,отвезу по окрестностям. Ps!всё в личку,дабы не перегружать форум! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах