Ржавый 75922 Posted January 14, 2016 Рассказывайте каким клеем для неопрена вы пользуетесь(пользовались) и каковы ваши отзывы об этой марке клея По клею ПВХ отдельная тема 3 Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 75922 Posted January 14, 2016 (edited) Сам сечас пользуюсь Technisub черный (вроде есть еще белый), по цене не дешевый, но претензий нет, все швы и заплатки которые им приклеены до сих пор целы и герметичны Edited January 3, 2017 by Ржавый Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 75922 Posted January 14, 2016 Пробовал клей Sargan, несколько раз клеил, как только не старался обработать поверхности...пару нырялок и склеиваемые поверхности расползаться начинают...выброшенные деньги фотку выложу с *коментом*, если что то изменилось, и убежусь в обратном уберу свою антирекламу [ATTACH=CONFIG]n5355[/ATTACH] Share this post Link to post Share on other sites
Саня100 1 Posted January 14, 2016 Я пользуюсь техносаб ( белый ) тоже притензий нет, если неопрен рвется, то уже в другом месте 1 Share this post Link to post Share on other sites
Oleg21100 11 Posted January 14, 2016 тоже пользую Technisub, пробовал Сарган но как и описано выше он просто напросто не клеит)))) еще клей Picaso понравился, но он продается только большими тюбиками 1 Share this post Link to post Share on other sites
KRUGER 4 Posted January 14, 2016 Technisub белый. Клеит и держит на 5+. 1 Share this post Link to post Share on other sites
SlavaF 4 Posted January 14, 2016 Да клей реально хорош ,я им ,одним тюбиком мои три костюма промазал (стыки и узлы на швах ) +два костюма у знакомых .Осталось еще немного но за лет 10 просто высох . 1 Share this post Link to post Share on other sites
Guest Гость Posted January 14, 2016 Подтверждаю, Technisub отличный клей, пользуюсь им уже очень давно. Share this post Link to post Share on other sites
Юра М 26 Posted January 14, 2016 Technisub. Хранить в холодильнике. 1 Share this post Link to post Share on other sites
НеУгрюмый 50 Posted January 14, 2016 Примерно в 13 часов склеил два кусочка неопрена клеем от Marlin. Сейчас попробовал оторвать - держит отлично. Оторвал все-таки, но по живому отодрал, рядом с склеенным местом. 1 Share this post Link to post Share on other sites