Jump to content
  • .
  • .
  • VK
  • OK
  • .

Recommended Posts

Tretyak

Может кто пилит энти штуки?!

Шахунец
Может кто пилит энти штуки?!
Было бы неплохо)

Тейковский под
Омер темпест 50, есть у кого информация как переделать штатный линесброс?
наверное мала расточка на курковом сбросе под намотку...Так надфиль тебе в руки и пару витков добавится...

Тейковский под
А какие мысли есть ? Какая то конкретика или пока ищешь решения? И чем этот не устраивает?

Ищу решение) штатный неудобный, слишком короткий, проблеммы с намоткой линя. Чуть бы длиннее его.

все просто...

Тейковский под

Проблема короткого рычага линесброса решается двумя путями

1. Надфилем углубляем расточку под линь и получаем дополнительно 2-3 витка линя.

2. вынимаем шпилечку,вытаскиваем неустраивающий ущербный линесброс и переводим его на бумажку...Удлиняем карандашом до нужных мыслимых пределов и вырезаем сей девайс из алюминия толщиной 3 мм.Можн нержу,латунь ,дюраль.

Советы реально из практики...

Установка магнитного ЛС мне как то не очень.Ну не лежит у меня к ним... душа...

Юракен
А какие мысли есть ? Какая то конкретика или пока ищешь решения? И чем этот не устраивает?

Ищу решение) штатный неудобный, слишком короткий, проблеммы с намоткой линя. Чуть бы длиннее его.

У тебя штатный длиннее чем на моём Темпесте штатный...

Юракен

Вот какой на моём ружье стоит. Белая тряпка, это так, что бы лучше видно было.

Шахунец
Проблема короткого рычага линесброса решается двумя путями

1. Надфилем углубляем расточку под линь и получаем дополнительно 2-3 витка линя.

2. вынимаем шпилечку,вытаскиваем неустраивающий ущербный линесброс и переводим его на бумажку...Удлиняем карандашом до нужных мыслимых пределов и вырезаем сей девайс из алюминия толщиной 3 мм.Можн нержу,латунь ,дюраль.

Советы реально из практики...

Установка магнитного ЛС мне как то не очень.Ну не лежит у меня к ним... душа...

У меня тоже душа к магнитному не лежит)

bankir

Омер темпест 50 мое первое ружье, год с ним отплавал, ничего плохого сказать не могу, проблем у меня с ним не было, разве что гарпун один раз погнулся при зарядке. Не много дорабатывал его, убрал предохранитель; выпилил кусок пластика как раз где предохранитель был, чтобы в 7мм перчатке удобнее было; в ручку пенопласта забил и загерметил отверстие в ручке, чтобы не булькало; поставил бегунок нормальный с гидротормозом.

Тейковский под

может надо кому...:

Речь о Темпесте конечно...

Если бывает иногда ,что при выстреле трудно или невозможно иногда нажать на спусковой крючок,то просто снимите его совсем с ружья!!!....Не выбрасывайте!!!

А поскольку стрелять без него крайне затруднительно и неудобно (особенно под водой) ,то все таки придется его поставить ,предварительно обточив ножом и напильником грани смотрящие в сторону ручки.Сточите их немножко на конус. Просто дело в том,что в толстой перчатке приходится нажимать на него как то под углом. Вот и закусывает он в проточке ручки. После стачивания грубых углов на небольшой конус такая проблема исчезнет навсегда...

Удачи.